注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

[零点华哥]爱玩不玩不玩拉倒  

2007-11-30 11:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华哥答好友提问.

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,请认真对待,不要怕暴露隐私(我知道不可能)。很容幸(也算是容幸的话)我被            

美丽心情点了名.

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成5个问题传给其他5个人。列出5个需要回答问题的人的名字,还要到这5个人的博客里留言通知对方——你被点名了。被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2.这5个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他5个人,让游戏继续传下去。不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现

3.记得不要回传给我了,不许犯规啊

美丽心情的问题:

1:面对网恋你该何去何从。

答:下半生就只着它了.

2:你需要什么样的人同你共度一生?

答:好吃不懒做,自己不上网不烦上网的女人.

3;怎么样才能忘记过去的伤痛?

答:再受一次比过去更严重的伤痛.

4:在乎身边人对你的评价吗?

答:穿别人的鞋,走自己的路,让别人"打的"找去吧.

5:这个世界上你最崇拜谁?

答:我老婆,和生我老婆的人.(丈母娘)

看见我答问题的朋友都是我要求游戏的朋友.我觉得挺好玩的.就一会儿时间的事,耽误不了你写<<红楼梦>><<西游记>>啥的.

还是点几个朋友的名字吧:飞飞.等待黎明.玉西.湖畔听泉.思想者.幻影.随缘.偏说.楚牛.风起云飞.sun bao sheng......一马色的都是爷们儿.

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018