注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

反躬出的问号(中篇连载三)  

2008-12-16 18:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零点华哥在线创作

                                          (三)

      木子送走郭之后拨通了睿的手机,此时她的内心五味杂陈,不知以后的路有多远,心有多苦。

 

    几年前木子在郭副局长权利(全力)帮助下,在市中心地带开设了一家属于自己的规模不算很大的歌舞厅,由于经营得当,每日里生意红红火火,虽然谈不上日进斗金,但日收入可称相当得不菲。年把光景,木子便轿车、住房置办了一个齐整。也就是这个时候她认识了从东北农村进城打工讨生活的睿,并安排他到自己的歌舞厅做了保安经理。

    二十几岁的睿生就得东北男人坯子,(不包括娘们唧唧说话带着残疾腔的所谓东北大汉)面容清秀英俊,尤其对木子无论在任何时候都是唯命是从,以服从听命于木子为己任;折服于这个女强人似乎是他今生无尚的光荣与骄傲,东北男人在女人面前的传统优越感被他糟蹋得就是一个灰飞湮灭。心甘情愿地做起了雄性金丝雀。

 

    一次治安突击检查使木子经营的歌舞厅遭到了灭顶之灾。

 

    这日木子回家看望父母兄长,正谈论明日去监狱探望二哥米剑,木子设想如何上下打通关节使得获刑十七年最疼爱的二哥早日获得减刑等等,突然接到郭打来的电话,说是在她的歌舞厅发现有人使用毒品,而且在保安经理的办公处所,发现睿私藏大量“K粉”“摇头丸”......

    听了郭的一番讲述,木子知道此事非同小可,马上驱车赶到歌舞厅。人已经被公安人员带走,歌舞厅被查封。

    木子连夜赶到公安局,郭问保安经理和木子是什么关系,木子说只是自己聘请的员工。郭说这次案情重大,歌舞厅涉嫌藏毒贩毒,他无能为力,歌舞厅必须停业,涉案者最轻的处罚也得劳教。

      “不过那个保安经理说你是他的干妈。”郭给木子斟了一杯清茶,“我的小烈马什么时候当妈妈了?恭喜你呀。大儿子长得挺帅气的嘛!”

    郭的眼睛死死地盯着木子的眼睛,口鼻里呼出的口臭刚咀嚼过口香糖的特有的令人难以忍受的气息,直扑木子面门,木子下意识地错开他诡诈中夹带着醋意的目光:“你能放过他吗?”木子低下头,他知道郭的狡诈与睿智,现在欺骗是万万行不通的,最好的方法是乞求。他喜欢自己待宰羔羊般被他操控和掌握了命运可怜兮兮的目光。

    “真没想到我的小烈马还真地办出畜生的事来了,你对得起我吗?”郭伸手捏住木子小巧的鼻子,“小牲口,饶他可以,就看你今天如何表现了。”手上又加了一把劲。

    木子努力挣脱开他油腻腻散发着汗臭的手:“表现什么?在你的办公室?......”

    “小畜生,你想害死我呀?在办公室这种神圣的地方伺候我,亏你想得出!那事一会儿回家看老子如何整治你。现在关键是看你如何管教那个叫你干妈妈的大儿子,看你对政府的态度;现在他在羁押室里关着,我让人把他带到这来。”他按响了直线电话。“把羁押室那个吸毒的带到我办公室来。”回头看了一眼木子,“放心,我办公室的隔音设备是一流的,你可以好好地教育教育你儿子。你可是一个练家子,出手不要太重,出了人命可不是好玩的。”

    刚开始木子下手是非常有分寸的,怕真的伤了睿,后来从睿的口中得知他真的染上了吸毒嗑药,下手就没有了轻重,拳脚相加之下,片刻间睿就如血葫芦般躺倒在地......

    一旁欣赏的郭先还是频频点头,释放着浓烈地醋意,消遣着王八蛋打杂种的快感,后来忙不急地紧紧抱住打疯了的木子,他领教了这匹烈马夺人性命的疯狂与狰狞。他答应木子今天可以将睿带走,等睿养好伤以后再解决这个事件。

    其实睿只是受了一点皮外伤,并未伤筋动骨。和木子回到住所以后,木子对他的伤情稍作处置后,便含泪罚其在卫生间扎马步,直到这个雄性金丝雀瘫倒在地。

    看着这个对自己百依百顺却偏偏染毒上身的不争气男人,想着那个让自己饱受屈辱,性格近乎于变态郭姓男人;想着自己千般辛苦、万般屈辱挣下的事业就要毁在这个狗一样趴伏在地上的隐君子身上;想着一向疼爱自己的二哥为自己一时地逞强好胜而入狱遭罪;木子嚎啕大哭,这凄惨悲切地哭声在装修豪华的卧室内猛烈地撞击着四壁,蓦地踅飞冲出窗外......

                    反躬出的问号(中篇连载三) - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人

          (本小说纯属虚构,请熟悉的朋友不要对号入座。图片来自网络,就请不要用法律武器制裁了,谢谢。请您关注下一回,上回链接http://blog.163.com/zdh3404469/blog/static/43423552008111575139321

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017