注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

星空勾月风轻扬  

2008-12-21 18:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥

                    星空勾月风轻扬 - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人 

    临窗,轻轻地划启低垂的纱。夜风撩动着纯白色的纱帘摩擦着我并不全是褶皱的面肌,丝丝扬扬地向周身弥漫开来;蓦地,一边角顽皮地跳出窗外打了一个踅复紧紧地依附在我的前胸。

     此刻,身后泛着兰色荧光的电脑屏幕跳动着几个单调的图案,零点华哥博客中<<偏偏喜欢你>><<一帘幽梦>>古筝曲悠扬潺潺,随着飘摇的窗纱融入星光勾月的夜空。

     轻轻袅悄地推开你的家门,长发松松地散着,眉峰微蹙,眼底眉梢聚拢着些许淡淡地思,使得你的美丽看起来高贵而迷离,犹如这随风轻扬的纱。

     记得初识“风轻扬”是我正全身心地投入写一部中篇小说的时候,小说的题目是<<随枪声消散的扭曲灵肉>>或者是<<走过荒芜之铁鹰灰色浪漫>>亦记不太清楚了。想想那时也真是傻,经常看到她阅读拙作的身影,便以为她特别欣赏自己的大作了,越发感觉自己有才起来,创作很是冲动,真把自己当作家了。发展到最后,居然无理地要求她做“社会新气象”圈子的管理员,没想到她竟然没有拒绝,百忙中几乎夜夜对圈子打理呵护,尽心尽力。

    自觉是个人魅力与写作功底使然,还就欣欣然,欣欣然起来。直到一天一个在小城文学界颇有点影响力的朋友看了我的所谓小说之后,说:“华哥,您的小说题材构思不错,可惜您在创作的过程中,文笔毁了一部好作品......”

    刚觉得自己脱盲,立地成为作家好几天了,这一棍子削得也太突然了。既然你不拿武大郎当爷们儿,那武二郎伺候吧。恼羞成怒、忍无可忍、挥拳相向咱会----殴了。

    又一曲筝声终了,四周静谧寂然,依稀丝丝缕缕余音久绕耳畔,沁入心脾。

    零点华哥感谢你“风轻扬”妹妹的真诚相助。我----一个有着疯狂文学业余爱好的底薄老青年,不由得又来了创作的冲动与灵感,虽然不擅修饰与装桢;更没有华丽辞藻异彩文笔,那就在你12月27日生日的那一天为你创作并使用拿手的原生态嗓音动情演唱一首歌:

    祝你生日快乐祝你生日快乐祝你生日快乐祝你生日快乐......

    世界人都知道,抄袭的!嘿嘿。

袅悄的我走了,窗外依旧是星月阑珊。你可听见我为你抄袭并演唱的歌?

                                                                     星空勾月风轻扬 - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017