注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

反躬出的问号(中篇连载四)  

2008-12-22 16:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零点华哥在线创作

                   (四)

世界上每一个人都有人性卑鄙、阴暗、扭曲、或暴力的一面,你很好地压制控制了它,你就君子模样;反之,丑恶卑劣小人的嘴脸便会在适宜的环境土壤中开花结果,暴露成长。

 

睿接到木子打来的呼叫他回家的电话,一刻不敢懈怠,放下手头的事情兔子似的窜回。心想是这个被自己称为妈妈的情姐要自己陪着到医院去为已经愈合的伤口去拆线,没想到一进家门便遭到了木子莫名其妙的严厉拷问。这使他一时间有点丈二的和尚----摸不着纺浴?/FONT>

木子令刚进门还在大口喘着粗气的睿马上脱掉全身的衣服,在自己的面前扎好马步,然后将睿的衣服逐件像狼狗似地嗅了个遍。

睿见状苦笑道:“我的情妈妈,孩子早就不碰那个东西了......”

“再胡说!”木子抡圆了一记耳光。“衣服上分明有药丸的味儿,你小子就是狗改不了吃屎。”随手掐住睿的耳朵,“老娘因为你付出了多少你不知道吗?卖了歌厅,又拖人弄脸地给你弄了个电玩游戏厅,再出差错看老娘怎样收拾你个小杂碎......”

由于毒品事件,木子不得已忍痛以低价转让了自己的歌舞厅。在郭副局长的帮助下又开了一家电子游戏城,生意上主要由睿打理。郭基本上也认同了睿和木子的关系,他只是要求木子随时接受自己的召唤、驱使、消遣等就可以。所以在毒品事件上他放过了睿,只是象征性地对睿进行了治安拘留十五天的处罚。因为郭在木子身上得到的是在其他女人身上难以寻找到的另类刺激与快感,所以他从一先开始的容忍木子和睿的关系,逐渐发展到他电话说要来消遣木子,而木子就一定要她的“傻儿子”滚蛋的另一种控制与优越的强势快感。

“明天陪老娘去监狱看你二舅。生意上你跟手下交代一下。记住以后不管是谁,包括你的那些狗食手下,碰药丸老娘就要了你的命!”木子放开被扭得龇牙咧嘴的睿。

木子自己也明显感觉到自己的性格正在逐渐扭曲,每次在遭到郭的变态消遣以后,自己一定会自觉不自觉地“收拾”折磨睿;且越来越花样翻新,越来越变态。

“你的伤口还没有拆线,怎么能长途跋涉呢?”睿知道木子这阵子神经发泄过去了,不失时机地收了哆哆嗦嗦的马步,讨好地愈撩开木子的睡衣查看伤口。

“昨天你郭叔叔已经陪我去了医院了,医生说已经不碍事了。”木子挺了臀给睿看。

“郭叔叔这人对咱们可真好。”用手轻轻地抚摩着泛红的伤口,“伤口恢复得真不错......”

是呀,你个傻蛋。你可知道这拆线的大夫就是你的郭叔叔,他就是一个兽医,一个拿老娘当母马骑玩消遣的兽医;皮肉中被野蛮抻出丝线的痛苦哀号;郭兽医快乐得扭曲变形的脸......

木子挽着睿的头:“好好听话,多多挣钱,等你二伯出狱之后咱们就结婚。”

“情妈,二舅究竟是为什么进的监狱呢?”

“老娘一会告诉你这个问题,现在老娘要吃了你......”木子张口咬住睿的鼻子。

                                                                       

(本小说纯属虚构,请熟悉的朋友不要对号入座。图片来自网络,就请不要用法律武器制裁了,谢谢。请您关注下一回,上回链接http://zdh3404469.blog.163.com/blog/static/43423552008111662540308)

                                                                         反躬出的问号(中篇连载四) - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017