注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

one night in Beijing痕迹.零点的祝福  

2008-12-06 22:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零点华哥祝痕迹姐姐寿诞快乐

                                  痕迹.零点的祝福 - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人

         前些日子和一群狐朋狗友死党斗酒,玩挑战身体对酒精的承受底线的无聊游戏,正值脸红耳热可信口狂沁之时,一朋友突然提出要去北京逛荡逛荡,且现在、马上就走;走吧,谁怕谁呀?咱北京有网友,一个叫痕迹操一口地道北京腔的姐姐,就上面那个头戴顶斑马帽、鼻梁上架着宽边大墨镜,身着短袖小白边不知道是不是体恤的颇有女人丰韵的特女人的女人......

         初识痕迹大概是一年前自己和美丽刚刚建立"社会新气象"博客圈子的时候,那时自己也真是对圈子用心近乎于痴迷,每日里在圈子里兔子似地窜来窜去,圈子的点击率由于我的反复乱窜提高了不少,此时在讨论区发现一个才女,诗词答对样样精妙。那日特地到她博客讨好问候,没想到这个第一次讨巧便弄巧成拙地碰了一鼻子灰,原来自己装可爱的一声妹妹之称呼惹恼了年近5旬的北京大妞,遭到一顿训斥后我土地爷似的灰溜溜地撒丫子遁去。以后自己再到别的异性圈友博客想装天真可爱首先要看清年龄,如果发现人家登记的是1岁或者99、100岁什么的便决不敢轻言姐妹、大姨、二婶......

         还有一个第二次。不知为什么在讨论区多日不见痕迹姐姐来玩诗词对联,那日和美丽闲谈脱口道:"不知这个痕迹姐姐`死'哪去了?很久不见呢......"万没料到这话竟然被美丽写到了文章里,后果可想而知,痕迹姐姐兴师问罪地打上府来质问,说你和我是很熟吗?这个`死'字除了自己的母亲训斥自己孩提时到外面疯跑时使用,别人还没有权利说等等。哈,我这个汗颜呢,后脖颈子都红了,这个厉害的姐姐就是北京大妞我的痕迹姐姐。

         痕迹姐姐"社会新气象"管理员的门钥匙是我强塞给她的,这次没有被训斥,发现姐姐负责的圈友生日专栏贺帖打理得井井有条,窃喜了许久。

         今年夏天姐姐和女儿到秦皇岛旅游纳凉说好要一起大吃大喝一顿的,我知道姐姐喜酒,尤爱干红;而我喜没有颜色的,尤北京"二锅头"酣畅淋漓。姐姐可能被零点华神经的酒量吓到了,没敢露面,省了咱好些散碎银两。

         12月12日是姐姐的生日,这不华弟帅众酒徒亲临北京祝贺叩拜,就北京"二锅头"了,您躲也没法躲了......

         快零点了,梦里还去了一趟北京,one night in Beijing(北京一夜)哈哈,我们已经干杯了,有一点语无伦次。口干舌燥头懵眩,不过我还记得那个三个人的约定:2012.12.12......您还记得吗?相约在北京!

        生日快乐,北京大妞。这样的称呼姐姐见面时不会使用一记粉拳双风灌耳外加一个三寸金莲窝心脚吧?美丽的痕迹姐姐!

        不说了,喝大了也知道姐姐近来很忙,注意保重身体,寿诞之时要姐夫好好代老弟敬姐姐几杯干红哦。也祝姐夫工作顺利,事业有成。

                       痕迹.零点的祝福 - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人     

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017