注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

走过荒芜之铁鹰(连载4)  

2008-03-20 20:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥                          

                            (四).铁鹰系列之赌海沉浮

       铁鹰和红红去了一家同老板厮混得很熟的酒馆.这里很随便,铁鹰红红喝大了老板提供免费下榻房间,当然不是对任何客人都这样.铁鹰拽!

       点菜由红红负责,铁鹰打了几个传呼,主要是呼叫几个较有经济实力的朋友;那年头大哥大(手机)还很少,没两下子买不起,也消费不起.大现眼(汉显)在已算稀罕物件的BB机中已经相当了得,别在腰间,一般都腆着肚子想法露出来"现眼",还得装挺自然的样子,真TM累.

      待该来的都来了,一通地胡吃乱侃之后,眼冒绿光的铁鹰在众朋友那,搜集了大概齐有两千多块钱吧,然后携红红马不停蹄地够奔游戏厅而去.

      连线彩金已经两万多分了,近百台游戏机座无虚席,不时地有游戏者抬头扫瞥着大屏幕上连线彩金的分数变化.铁鹰兴致高涨地让红红上机游戏(预留的那台已经上过分的游戏机)自己则搬来一把座椅,坐在其身边指挥.时刻关注着连线彩金和红红的发牌状况......

      记得上回笔者说过,要详细解释连线彩金得分的具体游戏规则给您听.所谓连线彩金分数,其实就是这近百台游戏机共同游戏的散碎余分的积累;譬如说,你在自己的游戏机上猜了一手大小,猜错了,那连线就得到1分;猜对了,连线没有分数吸纳.现在连线显示的这两万多分,你该知道个大概齐有多少人错过多少次了吧.

      随着连线彩金的分数越来越高,众玩家们也就越发关注,神情也就愈发地紧张,此时每个游戏者都期盼着自己的游戏机上出现"AAKKA"这五张值钱的好牌.临座的机器屏幕闪现"KKAA3",铁鹰心速加快:完了,这个时候出现这样的牌一定是为取连线彩金而发的.你奶奶的,炜?哈,3变8.你TM的吓死老子了.这连线就是爷爷的......

      铁鹰瞬间的阴暗心理反映,从众玩家紧张到释然复又紧盯自己游戏机的神态,这便是众赌徒当时的真实写照.

      红红的游戏机上此时直接闪现出"AAKKA"五张令铁鹰和红红盼望已久,望眼欲穿的索拿连线彩金的专用牌:"锁定锁定!"铁鹰迫不及待地推开目瞪口呆,不知所措的红红,自己动手一一确认锁定每张牌.其小心的架势决不亚于工兵排雷弄要命的炸弹.所有观看的玩家也都并住呼吸地观望着.开牌!伴着悠扬的音乐声(连线彩金下来有音乐)游戏机开始吸纳彩金分数......

      红红春猫似的匐在铁鹰耳边:"铁哥哥,小妹就知道你能......"铁哥,不叫铁哥,还铁哥哥了.美-----浪-----

     "大家都别动,全部把双手放到游戏赌博机`面板'上.我们是市公安局的公安人员.你们涉嫌聚众赌博,现在你们每个人都要接受公安人员的检查!"十几个全副武装的男女警察从天而降,粗长的警棍指点着每个玩家.

     "我们是有工商执照的,你们凭什么......""啪!"一记响亮的耳光,使平时老牛B式相的看场子那小子的质问声,戛然而止.这回牛B变傻B了.捂着流血的鼻子蹲在地上转磨磨.

     "现在大家把兜里的钱和BB机全部都掏出来,放到`面板'上不许有任何的隐藏!"命令斩钉截铁.钱款纷纷倾囊.怕慢了自己也蹲墙角那转磨磨,流鼻血.

      铁鹰,对已经搜出了他刚从朋友那下来的两千多块钱的警察小声说,自己的姐夫是公安局长高XX.这个警察停下了正要取他腰间BB机的手,转身和旁边一个领导模样的警察嘀咕了几句,然后说BB机可以先不扣押,人也可以不带走;至于钱款,明天可以到市局,凭暂扣凭证到局长办找高局长取回.

      BB机和人是保住了,明天去市局找高局长取钱?谁是谁姐夫呀,我是你......你大爷!铁鹰就是铁鹰,此时,他居然对押着其他人等愈走的那个刚搜他身的警察,蹬鼻子上脸地说,自己的22#游戏机上还有将近三千块钱的分数.那个警察竟然让老板作了记录,说明天让他们自己"解决".

      铁鹰打电话和老婆芳芳说单位任务太重,要连续值好几天的班.这夜,到红红的租住地值班,怀着沮丧的心情,勤劳地干着太重的值班任务.红红依然情猫似的叫......

      欲知前因后果请您关注:

    <<走过荒芜之铁鹰>>(连载5)http://zdh3404469.blog.163.com/blog/static/434235520082224831696

 

                    (特别提示:零点华哥作品未经本人许可,谢绝任何形式的引转)2008.

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017