注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

走过荒芜之铁鹰灰色浪漫[连载小说]  

2008-03-04 12:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者/零点华哥

                                        开篇

               铁鹰在山区工作的那两年间,几乎成了一个混世魔王.除了几个要好的狐朋狗友之外,大多人人都惟恐避之不及.后来铁鹰结识了一个铁路的当权人物,命运也就由此发生了转折.铁鹰知道他看上了自己的拳脚功夫和所谓的义气,铁鹰则是瞧准了他的权利,赤裸裸的相互利用罢了.铁鹰被他轻而一举地调到了保卫部门,然后顺利回城.从此就开始了唯他所用的生活.

               人心无止,他想当更大的官掌更大的权,可是有一个坚实的障碍需要清除,铁鹰当然是要尽责了。为了达到目的铁鹰用尽了不择手段的手段,但最后还是功亏一篑,毁在了他的一个好朋友手里了.朋友及时准确地向分局领导汇报了铁鹰他们的所作所为和下一步行动的具体部署,把他们一股脑地送进了监狱,呵呵,保卫干部的生活也就随之结束夭折了,好在铁鹰并没有被开除工职,出狱后到了东站。他的那位“权力”朋友被劳动教养三年,出来后几年,不仅恢复了党籍竟如愿以偿的座了更大的官,(后来铁鹰才得知他的父亲是权倾一方的实力人物)呵呵,社会呀!那位举报的朋友......可想而知?

               铁鹰在监狱里关了一个多月吧,哦,准确的说是55天.时间虽然不长可足够他回忆终生.他自幼就不吃白菜、芹菜,为这没少挨老妈的打,到了看守所以后每天都是清水白菜芹菜汤,还有两个玉米面窝头。不瞒您说,玉米面窝头铁鹰到后来都吃出蛋糕味儿来了.感谢政府,铁鹰现在什么都能吃,相当地尊敬食物.

               说实话,监狱里的生活也是丰富多采的.(现在更正一下,应该叫看守所,姑且就叫了监狱吧.顺口.)十几个人一个大床,活物(虱子)爬过身体时的那种触电样麻酥酥的感觉;犯人间的互殴,狱警的侮辱......

                                       

               铁鹰是和几个人?现在叫嫌疑人)一起被送进天津一个铁路看守所的。那是一个下午,刚进入监狱的大门,铁鹰还没来得及环顾一下四周,瞻仰一下身边的环境,就被赶进了一个大厅,里面站着几个拎着警棍的警察(其中有两个居然是女警)呵令他们脱光衣服,铁鹰正不知所措的时候,送他来的蔡大队(刑警大队长姓蔡)对他说:“你别脱光了,把裤腰带解下来就行了。”蔡大队是小声和铁鹰说的,铁鹰当时听的可是异常地清楚,简直就是听到了天籁之音.这可是对他特殊特殊的照顾了。曾经也算同行啊!铁鹰至今都感谢他。“到号里别说自己当过保卫、警察什么的.”铁鹰知道这是忠告。

              几个脱光了衣服的人犯被一个好象是岁数稍大的那个女警,(铁鹰没敢仔细看.)在众目睽睽之下检查了是否有什么性病等."男狱医都死绝了吗?"铁鹰心里这个骂呀。他们一个个被送进了牢房,一个领导模样的警察过来和铁鹰说,他了解他的情况,叫他进号以后多了解其他人犯的情况,及时向警方汇报好立功。铁鹰满口答应,头点得象鸡啄碎米一般,就想快一点离开这个大厅,他怕那两个盯着他看的女警。

              进号以后铁鹰第一时间就摆平了以前的号长——取而代之了。号长在这是有绝对权利的,说收拾谁就收拾谁(不包括警察)铁鹰决不是恃强欺弱之人,以前有几个老受欺负的小蟊贼自铁鹰进来之后少遭了不少的罪。

             人的本性在这儿会有许多变化.有一很形象的比喻:偷一个钱包进来的,出去就什么都会了.那天他们正在打牌(晚饭后是可以玩扑克的)进来了一个年轻人,狱警唤铁鹰说:“你负责问清他的罪行,然后向我汇报.”这是一种信号,此人犯的一定是"花案",狱警们好象都对类似的案子特感兴趣。

            "你见到号长还不跪下!"刘德保一脚踢的那人跪倒在地。他详细地交代了自己的强奸经过,每个人都听的津津有味......一般新来的人犯铁鹰都是让先穿上衣服的,今天没有,是为了打起来方便。其实监狱里打死人的事是很难发生的,一般都是用鞋底抽臀部、打大腿、抽耳光......然后让被打者蹲马步,嘴里叼着一只全号公认最臭的鞋......强奸犯是最受欺负的了,除非又有新的强奸犯进来。被虐人(强奸者)可算是罪有应得,可虐人者那义愤填膺的表情,细听细节的认真劲儿现在铁鹰想起来真实滑稽极了。特殊的环境也就有了特殊的心理.在外面听了好一阵子的狱警蓝班长突然打开牢门进来,说刚才只有铁鹰和老解"工作认真",其他的人犯都有懈怠情绪,每人要惩罚一皮带.每个黑白肤色深浅不同的臀部便留下了一条清晰可见的血痕.人呀,最邪恶的动物也与你难以匹敌.

                                       

              失去自由的时候你才知道自由的可贵,拥有的时候并不知道珍惜;人在失去尊严的时候真的想一死了之,可事刚一过;你又觉得可以忍受了,忐忑的等待着注定又下次的羞辱来临......

              铁鹰眯缝起本来就不大的小眼睛,试图仔细看清头顶久违了的太阳.不过几秒钟的时间便觉一阵眩晕,赶忙紧闭双眼,还是差一点被四迸飞舞的金星银星搅地跌到;定神之后慢慢地抬启眼皮,看见一个叫不上名字的小虫在3米多高的墙壁上悠闲无羁绊地爬行.它要到哪去呢?是回家吧......爸爸的轮椅买了吗?如果买了现在一定是妈妈推着瘫痪的爸爸在小区的柳树下和儿同遥望着这午后的夕阳,我要是能象这只小虫一样........

         "你他妈妈的干嘛呢?!"突然一声操着正宗天津口音特有的、抑扬顿挫嘹亮地咒骂,打断惊散了铁鹰那坠入遥远家乡的思绪.

         "政府,我浑身也不知道为什么起了许多的红疙瘩,可能是虱子咬的,我掀开衣服晒晒,要不刺挠(瘙痒)......."撩开上衣晒皮肤的是老毒物黄小节.(因为贩毒进来的,故而得此金庸先生笔下名人西毒欧阳峰之响亮名称)

             黄小节30岁左右,东北本溪人,携毒路过天津站时想起孝敬家中老妈,下车购买天津特产"十八街大麻花"时被擒.铁鹰对此说持怀疑态度,苍天在上,给妈妈买还是给情儿买?

         "我看你是他妈妈的故意闹事,撩开衣服让大家看,是想证明这的卫生条件有多差,蛊惑号里人犯的思想情绪,抗拒管理........"

         "政府,我不敢了,我错了........"老毒物"咕咚"一下跪在地上,面如纸白.

         "铁鹰,你说怎么着呢?"天津口音.好听,唱歌似的.

         "开会!"铁鹰回答的异常响亮.就看不惯来不来就下跪的软货,就你还贩毒?"开会"是号里放风时对违反监规的人犯特用的一种惩罚手段:既是每个号里在押人犯,脱下自己所穿的鞋在受罚者的后背、臀部、或者是大腿部位轮流抽打一下.

         老毒物当时就被人犯们蜂拥撩倒,瞬间褪去衣物,按在地上;随着"劈啪劈啪"的声响过后,还算白皙的皮肤上便泛出了各式不均尺码的鞋底图样.这回红疙瘩是看不见了,红肿覆盖个全面.也不刺挠痒痒了,哀号之后着就剩下呻吟这个东西了.

         所谓放风其实就是像动物园里被关起来的狗熊一样,从睡觉的房间被赶到了一个能看见天的房间里,偶有小食物或几只香烟扔下来,令受惠者欢欣鼓舞.坏处.......如果是看谁不顺眼,冷不丁地问你,狱规第11条第2小项是如何规定的;回答对了还则罢了,错了,想不起来了,"开会"!在这,猪头肉不能叫猪头肉-------那就是一个熟食.(收拾)是龙,你给我盘着;是虎,你给我卧着.

            阳光的期盼,香烟的诱惑,"开会"的厄运总不会落到我头上吧?都这么想,有时突然听到放风的门响,竟然还会滋生出些许莫明的激动来.

         这次"开会"最卖力气的应该就是"花案"唐山人李勇刚了,铁鹰清楚地看到李勇刚用自己"咧了嘴"的运动鞋抡圆了连抽了两下老毒物的屁股蛋子,然后还偷偷地用脚狠狠地踩了一下老毒物的大脚趾.看来这"公报私仇"那都有体现呢.谁让你平时总是以折磨小强奸犯为乐呢?整天逼着小强奸犯叙述作案前后始末,逼着小"花案"手淫到自己的"咧嘴"运动鞋里.........

          直接叫李勇刚强奸犯其实是不准确的,应该称是强奸未遂才是比较准确恰当的,因为什么呢?我接着说.

                                             

            李勇刚唐山铁路某小站客运员,和他同班的一个20来岁的姑娘小人儿长得漂亮、可人;青春躁动不安的李勇刚本来对女性就倍感神秘,苦于没机会一探究竟,恰又偏偏来了这么一个天生的尤物整天价没黑没白的在眼前晃悠,怎不叫懵懂小伙儿蠢蠢欲动.

            这天夜班刚刚接完列车的李勇刚百无聊赖地回到休息室,正撞上姑娘一个人在试穿路服,此时只穿着花点秋衣秋裤,欲火中烧的李勇刚便昏了头,失去了自制,狼娃似的扑了过去.当时姑娘象受惊的小鹿一样顺从了狼的撕扯,还没等两人的衣服还没退吧利索,李勇刚便一泄如注了......

            几天后姑娘将这事同一个特别要好的大姐做了描述,还说李勇刚事后跪地忏悔,请求得到原谅,如果可能的话愿意一辈子做她忠实的奴仆......特别要好的大姐毫不犹豫地向警察做了描述,警察毫不犹豫地将其带到这来做进一步描述,就这么个强奸犯.

            刚进看守所做体查时,这家伙竟然在警察大姨的密切关注下有所"举动",当时就被警察大姨捉住那货暴抽了几十计耳光,软下才算罢手......

            "轻轻的我将离开你,请将眼角的泪拭去......"一曲<<大约在冬季>>被东北籍窃贼郎小光演绎得声情并茂,悠扬婉转、催人泪下.

            "谁呀这是?"天津口音,"这是嘛地方,你妈妈唱歌?铁鹰,刘德保,你妈你俩也不管?"

            "开会!"刘德保被惊得一下子从铺板上跳了起来.

            刘德保天津铁路建筑段职工,涉嫌故意伤害入狱,现在是和铁鹰沆瀣一气的牢头狱霸,铁鹰忠实的鹰犬打手.出狱后至今和铁鹰保持亲密来往,以生死弟兄相称.

            铁鹰知道今天在这"开会"是最后一次了.昨天提审的时候得知他们的案子已经了结,明天他会以治安行政拘留十五天处罚执行完毕被释放,至于多关押的时日就等回单位领导看着处理吧,警方是不会负任何责任的......铁鹰默默地看着积极参加"开会"的人群,觉得一个个的就象鬼上了身,一阵莫名的酸楚涌上心头......

            "铁哥,这是我的马甲,送给你做个纪念."刘德保脱下随身穿着的黑色皮马甲,"如果可能的话,铁哥到我的家里去一趟,父母岁数大了,铁哥代我说一声对不起他们,让他二老操心了.呜......我爸爸以前是铁路中学的一个校长,说兄弟受不了这里了......托人花钱救我出去......"

                    "......"

            十几双浑浊暗淡的眼睛,十几颗低垂的秃头,十几个赎罪的灵魂,给他人带来不幸的同时,自己又得到了太多的不幸;好爸爸、好丈夫、好儿子你都做到了,可就是没有做到一个守法好公民,救赎自己那邪恶的灵魂,让阳光的照射涤荡阴霾......

                                      

            出狱半月后,铁鹰和爱妻一起来到天津看望了刘德保的父母,皮马甲交还了他的父母;三个月后,刘德保被免于刑事起诉获释.

                           欲知后事如何敬请关注<<走过荒芜之铁鹰>>(连载1)http://zdh3404469.blog.163.com/blog/static/4342355200821561058371

 

                   (特别提示:零点华哥作品未经本人允许谢绝任何形式的转引.修改于2008.3.5

  评论这张
 
阅读(1856)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018