注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

圈友:您的问题把我愁哭了  

2008-04-16 17:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥

         今天上午,因为圈子一位平时极为负责任的管理员,因故不能管理圈子圈友文章作品,由我临时顶替值班.刚草看几篇文章作品,一篇关于圈子管理及好友的评论文章引起了我的兴趣.大意是抱怨大多人加了好友之后便杳无音信了,要清理删除等等.另外就是抱怨、鄙视、反感圈子管理员使用"一键回复"要求管理员亲自评论等等.我对此文没敢怠慢,亲自打字恢复,且字迹不少.

          回帖大意:圈子管理员一天要看几百篇文章作品,要求每篇作品逐一打字评论明显过于苛刻,工作量实在太大,我们圈友应该理解他(她)们,某些圈子(牛比似象的大圈子)能给你一键回复就不错了,我们圈友不能就知道一味地索取,而也应该抽时间回访一下圈子或管理员;我正准备删除一些大爷奶奶级别的圈友,平时文章不少发,就根本没回访过圈子等等.

          我感觉此回帖会引起她的关注,也是自己想看看回应.隔一段时间又打开此日志,一看果然有回应,不过她的回应把我给愁哭了:"你说的不错,可是我到圈子能干什么?"面对如此荒唐到尖端的问题,思量很久我汪然出涕曰:"您的一次点击就是对圈子的认可;就是对圈子管理员辛勤劳动的赞许;您发到圈子的文章不是想让大家看的吗?如果一个零点击率的圈子你加入她干吗?你要求别人看你的文章日志有回复,自己都不知道回圈子干吗.(原谅我用了这个"她"比喻圈子)难道着就是大多圈友的素质?我想不能!

          这个看似笑话的问题不由引得我必须说点什么了.不然真么压抑!一直以来我都是严格要求管理员每文必看,每帖必回的,善待圈友.(管理员也都特给我面子)只有圈友抛弃圈子,圈子不可以开除圈友.(特文化流氓的除外)现在看来,不与时俱进是不行了.日前,某圈主到我的圈子讨论区发帖<<要不我们一起行动?>>我要考虑和他一起行动了.大意是清除那些爷爷奶奶辈的懒挪贵体之身心残疾懒博惰友.曾几何时,咱也觉得如果邀请到所谓名博,就能提高圈子的知名度和点击率,狗屁.他(她)么压根都不来,你圈子百年后都见不到他(她)人影,点击你姥姥那个头卷呀?

          诚然,整天颐指气使,撇赤咧嘴做圈主的也不在少数.今天一个规定,明天一个制度的跟着网易一块折磨博友.什么我圈子管理员少,不自己分类的文章一律删除,管理员少也是碛?不会玩玩不好就别玩,取了媳妇是不是还让我帮你生孩子呀?谁知道你都弄得什么鬼栏目;作品题目前后没有原创表示的一律删除或不于系统推荐,你也看看人家作品内容前后是否有:文/某某某、作者/某某某,装什么德国鬼子,玩铁的纪律?真霸道.看来这霸王条款那都有.

          咱的圈子就是不要求圈友分类,毕竟不能要求圈友都达到管理员水平,交给我你就放一百个心得了.我怕人家把挺不咋地的作品,还特谦虚地分到"圈子头条""系统推荐"什么的栏目,管理员你给人家换了仔细分类的栏目,明显伤人家自尊.破坏网络社会和谐和抵制/北京奥运会的罪过差不多.

          我觉得,有时圈子圈友不愿意来访,也和许多圈子网页打开慢有很大关系.一些圈子一味地追求华丽页面,各种功能十八般武艺全搬到圈子里.来访者打开一次至少需要五分钟,甚至更长.今天我拜访某圈子,在打开页面时真得很是费了一番周折,难怪圈友不愿意拜访.

          关于好友来往其实简单的很,日前也看见一些牛叉之人,叫嚣要删除一切老死不相往来的所谓好友.其实你要仔细想想,自己是否经常拜访了你的好友,你要是人家爹娘就另当别论了,他(她)要不是你不懂事的爹娘,我敢断定,你们就一定能成为好朋友,礼尚往来网络亦不是世外桃源.除非你运气不好,遇上了给脸不要脸的自视名博,跟芙蓉姐姐似的就等着你用自己的"文明棍"去点击她,有不怕墨迹的.相信你怕墨迹.

          不说了,伤圈友还不能遭到致命地打击,伤牛烘烘的圈主可不是好玩的.删除你文章是客气的,老子要删人了!我都哭了,求你别删我.

          向无私奉献的管理员、圈主致敬!向每帖必回的圈子致敬!向百忙中抽时间回访圈子的圈友、名博致敬!让我们在网站和霸道圈子的蹂躏下艰难前进,谁让咱喜欢弄博?

            2008.4.16.作者:零点华哥.文/零点华哥.

                                                                   

  评论这张
 
阅读(3060)| 评论(214)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017