注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

闭上你卑鄙的嘴  

2008-05-16 17:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥

    全国上下万众一心共同抗击汶川特大地震的时刻,请你闭上那不识事务的臭嘴.知道你可能有委屈,甚至有冤情,因为你已经在网易博客各大圈子呻吟了不止一日,已经引起过许多网友的同情与声援.今天你又出现了,还是在一个比较大的圈子发的消息,呻吟嘶哑困兽般地哀号:"只要民政局还我钱,我就给灾区捐款一万元......"

    呸!收起你的那个什么一万元,现在是什么时候?你现在是在干什么?灾区人民等你的一万元承诺,等你在国家人民有难的时候无赖、敲诈的万元"善款"?这个时候你发出这样的消息,不是国难之时对政府的讹诈与威胁是什么?不是恶意打击广大网友爱心捐款抗震救灾是什么?不是破坏万众一心共抵大灾是什么?说你居心叵测相当恰当!

    想想现在还在瓦砾和钢筋混凝土下痛苦挣扎和等待救援的生命,看看几天间多次以泪洗面,一夜间就已经苍老了许多的总理老爷子的面容.你的良知何在?难道国难是你精心设计可以予己利用和你们民政局赌博的筹码?我鄙视你这个可怜虫,也鄙视你所利用的那个博客圈子!

    国家人民有难举国万众同心之时,总有一些别有用心另类的声音要出来作祟、嘶嚎.怀疑这个,质询那个;你献血是做秀,他流泪是表演,那个人捐的是腐败所得......

    闭嘴吧---人渣!

                           

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017