注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

穿上裤子的甲鱼  

2008-07-10 16:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥

    看到这样的文章标题,您可能会第一时间感到惊讶或者笑喷.甲鱼有穿裤子的吗?那还不整天湿乎乎的?它为什么要穿裤子?它穿裤子有什么意义?......我负责任地告诉您:有.现实生活中和网络中客观存在着一批,既然说是一批也就是说为数还不少.

    前些日子,屡屡看到"岁月的歌谣"圈子发消息,说是某某圈友涉嫌抄袭等等.在网易时间长了,见到如此消息和抄袭事件太多了,几乎麻痹.不过这次"岁月的歌谣"圈子发消息的持续性和执卓性,招得我不由自己地前往一探事情原委......

    到圈子一眼就看到一条个性十足的留言:

      大雅某某留言 :

   拿别人身上漂亮的羽毛来插在自己的屁股上,你也不是孔雀!这样的圈友,不值得保留资格了,应该开除!不要搞什么下不为例。我声明,耻于与这样的人为伍!请圈子点名开除他,并且,通知广大圈友。三天之内,收不到开除他的通知,我就退出这个圈子!

   欠吧临头的我,不知天高地厚的事事地回复了几句.假酒害死人呢,我怀疑自己中午喝的是酒精勾兑的烈性"二锅头",绝对水兑少了.看来假酒贩子也有慷慨大方的时候!

       零点华哥回复:

  抄袭乃不会写也.斗胆说一声.退出圈子是你的权利,三天时间太长了.鄙人的文章亦被人抄袭过(不多)有一位我们成了好朋友.明白我意思吗?朋友.圈子不要老发什么抄袭的消息,我都是蔫宰.人家以后还要混呢.呵呵.干吗一棒子打死?其实威逼圈主不是个好办法.你要是我的圈友我不喜欢.,另谋高就吧您! 不是赞成抄袭,而是烦你的说话风格.你谁呀?不是又一个网易名博吧?

        大雅某某回复:

  谁的裤裆没夹住,露出你这么一个王八蛋?那个剽窃者是你的岳父吧?别人批评剽窃者,怎么把你气的这个熊样呢?你喜欢不喜欢算个什么?你把脑袋插在裤裆里,大脑袋小脑袋算账拜把子去吧?/P>

       大雅某某发给我博客的消息:

  我靠,你小子的文章风格怎么和我差不多呢?他妈的,看了你的博客文章,把你骂我以后我想报复的那口恶气全消了。你小子也是个仗义之人哪!说到这里,你大概已知道我是谁了吧,我就是那个限三天给我回话、开除那个剽窃者、否则就退出圈子的、说话风格你不喜欢的人——大雅某某啊。行,老弟,

       先看到的是"大雅某某"朋友发来的消息,玩味了很久如此个性的笑骂回复,觉得颇有韵味.复又到圈子(岁月的歌谣)看一下,映入眼帘的是一条更有个性的回复:

       大雅某某回复:

  谁的裤裆没夹住,露出你这么一个王八蛋?那个剽窃者是你的岳父吧?别人批评剽窃者,怎么把你气的这个熊样呢?你喜欢不喜欢算个什么?你把脑袋插在裤裆里,大脑袋与小脑袋算账拜把子去吧。

    呵呵.看了如此精妙的言语,再不到人家家里拜访那就失礼了.上门略看此君资料,方知此君贵庚五十有四.雄性.辽宁抚顺人士.以个性独特立足于网易......景仰之情油然而生.不过鄙人还是斗胆和大雅某某朋友探讨一下关于文词病句的问题.虽然您都"大雅"了.可鄙人还是想说两句,有班门弄斧之处敬请"大雅"老师斧正.

  其一:先说您使用的谁的裤裆没夹住,露出你这么个王八蛋?

 这句话从思维逻辑上就不通.首先大凡穿裤子的一般都皆为人类,既然为人类那就不可能是卵生,就是再杂交怎么也得混个胎生不是?就像某些粗人张口闭口什么狗某某日生的,驴某某日生的......虽然粗俗,但逻辑通.有科学依据.所以鄙人建议"大雅"老汉.将此句改为:"谁的裤裆没夹住,露出`您'这么个某某杂种?"请斧正.

  其二:那个剽窃者是你岳父吧?你把脑袋插在裤裆里,大脑袋与小脑袋算帐拜把子去吧.

    首先声明,鄙人已婚,岳父大人不会上网;"大雅"老汉可能已经是有家室的人了.关于岳父,您的夫人若没有什么难言之隐的话,一定会告之其真实信息.不知您的岳父闲适会不会上网?关于脑袋算帐您说得没错,除非驴某某日生的杂交产品,一般都能简单地算算;您说的"小脑袋"鄙人不知道指得什么,如果是指某个器官,那鄙人还真佩服您的本领.好豪爽的东北汉子,实乃"鸭"人也!所以鄙人建议,您的"小脑袋"和岳父最好不要一起使用.容易给人造成乱伦的概念.请斧正.

    还有就是您在消息中精辟的"我靠!"和"他妈的."言语,鄙人觉得有辱"大雅"之名.咱都"大雅"了,怎么也得稍微文诌诌一点吧?例如将"他妈的"改为"您母亲的"将"我靠"直接改为"我操."比较恰当.都五十好几了.别学什么新的骂人动词了.鄙人斗胆将您的"大雅"风格串联修改地文雅一点:"我操您母亲的.谁的裤裆没夹住露出了您这个杂种?"句子似乎通顺了许多,文雅且主谓分明.请斧正.

    鄙人说过:零点华哥不骂人已经好多天了.所以鄙人还坚持不骂人!一诺千金就是有原则,做人嘛!咱都有博客了,就是装孙子也得装得像个有文化的孙子不是?希望能与您共勉.

    哦对了,关于我的文章题目鄙人还要解释一下:为什么说穿着裤子的王八还为数不少呢?这一般与经济大气候及地域风俗习惯等诸多主观思维,客观染色体遗传不无关联.

    甲鱼,俗称王八.卵生.两栖.爬行类.健康生存之秘诀---以静治动......世间人类多用此动物比喻,被红杏出墙的老婆戴上绿帽子的男人.历史上比较有代表性的案例----不留神做了王八的武大郎与兔子西门大官人,为红杏潘金莲归属权的以死相拼,便是明知不敌兔子之强大.但偏要以死相拼的典型爆脾气名王八.而现在某些地方的男人,已经不齿他们的烈性宗师流芳千古的"武大"精神,经济稍有不顺或生活小遇挫折,便毅然决然地以软食果腹,来个乐得自身逍遥省力.

    生活中穿着裤子的甲鱼,由于背叛了"武大"之魂亦多温文而雅之貌面于世人;而上了网之后,别看他名字来得甲鱼般斯文雅致,一般大都脾气暴躁,一扫静观龌龊家居生活,两栖爬行类忍者神龟之悟性;尽显男盗女娼之大无畏本性,得谁骂谁.破口大骂,一点技术含量都没有.理解万岁吧,谁老婆老傍着别的雄性驰骋,还不得变点态呀?老婆弄个电脑也是怕他憋屈神经了,我理解了,您呢?

    鄙人不才,也曾经旁征博引地斗胆写了两篇关于抄袭的日志文章,君有兴趣不妨一读.特文明的那种,有点装有文化孙子的嫌疑.

<<抄袭的道德素质>>http://zdh3404469.blog.163.com/blog/static/4342355200763111223445/

<<无为小人儒>>http://zdh3404469.blog.163.com/blog/static/43423552007717104859544/

                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017