注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

开发商与鲁班签约记  

2008-07-14 16:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者/零点华哥

        鲁班建筑包工队近期生意格外的萧条,已经有两个月没给队里的农民工发薪水了.身为队长的老鲁,整天价抓耳挠腮急得猴似的,欠农民兄弟的薪水现在可是大事,惹毛愣了政府要员都不饶你.现在国内经济正准备和国际亲密接轨,国际上美利坚合众国都次代还经济了,若咱不迎头赶上,不比人家次代危机厉害一点,倒显得咱不中国特色了.两千零八(公元)的天灾人祸再加上北京奥运,试看世界上谁怕谁?不是人民怕美帝,就是美帝怕人民.

        这日,老鲁正四处打电话找关系户,看是否能弄个鸡毛蒜皮的小建筑土木工程,先把拖欠农民工薪水的严重课题解决了.政府说过:农民工工资是高压线,谁敢碰电谁!老鲁英明愈千年,总不能嗝儿屁着凉在这个高压电下吧?太不值当的了.就在老鲁焦头烂额之即,也是老天爷饿不死瞎家雀,一个姓黑的本地明星级建筑开发商携女秘书找上门来.

        进门先是作揖、鞠躬、拥抱、贴脸、拉手等一系列东西方礼仪,搞得传统老鲁面红耳赤、臭汗淋漓.若不是女秘书身上的正宗法国香水味飞扬跋扈地横冲直撞,老鲁的臭胳肢窝一准暴露.礼罢,开发商黑总开诚布公:"今天来找您主要是敬仰您和您的包工队先前的建筑业绩,赵州桥就是相当有名有水准的佳作.据说在八仙群里混的,那个什么叫张果老铁拐李的老混球,专门到桥上又推车又骑驴的都没把桥祸祸倒......"

        老鲁哑然:赵州桥不是李春的包工队干的吗?我们什么时候参加的,我怎么不知道呢?准是副队长郑龙和拍虎他们瞒着我又去干私活了.回头查清,非弄出他们二两油不可!

        老鲁紧紧地握着黑总的手:"承蒙黑总抬爱,鄙包工队不才可以接收任何高精工程,保证质量,实行三包......"

        "不必客气,"黑总打断老鲁接着说."本人这次来主要是想请您做鄙公司的名誉董事长,请您的副队长郑龙先生和拍虎先生做销售公关总经理.只要将本公司在本市九十六环以外建造的高层高级住宅楼卖出,咱们就可六四分成.上亿元的利润可干落!"

        "就这?"老鲁怀疑自己的耳穿孔后遗症又犯了."可是这九十六环......"

        "就这!"开发商黑总口气坚定."别看这九十六环以外的高级住宅小区基本上已经接近偏远山区,可是居民如果搭乘交通工具的话,到市中心也只需要区区十几分钟的时间.直线距离很近.现如今房屋签约率几乎达到100%.这方面操作主要由郑龙拍虎负责,本老板欣赏他们可以用人头担保的大无畏死而后已的奉献精神."黑总擦了擦嘴丫子旁边的白沫,"而您呢,作为官员级的人物,主要就为他们两人负责就齐活."

        "黑总,老鲁愚钝,鄙人想打听一下,您说的交通工具指的是汽车还是地铁?再有就是,您的房屋签约率既然已经几乎达到100%......"

        "错.理念需要更新呀老鲁.签约率还不是嘴上汇气儿的事,说少了谁买呀?至于说交通工具嘛,米格25、歼7、阿帕奇直升机都能轻而抵达.哈哈哈......"黑总前仰后合,女秘书花枝乱颤.

        "操.开发商就是开发了让别人受伤是吧?你们还有一句实话,有一点诚信吗?小心政府收拾你们这些为富不仁的家伙!"老鲁愤怒了.

       "这不过是语言艺术.至于诚信,实话告诉您吧,中国的开发商就一个讲诚信的,已经死去很多年了;政府收拾我们?哈哈.GDP不要了?税收呢?"女秘书凑到老鲁跟前."放心签约吧,我们的鲁大董事长......"逐腥猫似的奔了老鲁的怀.

    看来这个女秘书喜欢臭胳肢窝男人,黑总一定也是特臭.可惜咱不腥不臭的.

(零点华哥作品转载抄袭均可.请您在回帖时不要使用大型图片,欢迎一键回复,但本人有可能删除不喜欢的大型圈标,就这德行.纯属个人心理障碍,请您谅解.)2008.7.

                                                                     

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017