注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

谢亚龙创造了历史  

2008-08-22 14:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥

   中国足协专职副主席谢亚龙语出惊人"叉腰肌"一词暧昧高深,有网友悬赏求解,据保守估计被中外网友、球迷咒骂超过亿人次,创造体育官员被骂历史.

   零点华哥今日清晨排尿量达1.5kg之多,且呈金黄色,开历史先河.

中国女足在香河基地进行了奥运会的赛后总结。队员们都按要求进行了书面总结报告,部分队员难忍出局的命运当场痛哭,场面甚为感人。但就在这种气氛中,最后一个发言的中国足协副主席谢亚龙却打破这种局面,指责中国女足简直就是“无斗志无能力无技术”的反面典型队伍。 

他以巴西队为例教育中国球员:“人家巴西队技术那么好,大牌那么多,人家却在晚上11点去酒店健身房练力量,你们什么时候练过?”越说越气的谢亚龙提出了一个专业名词——“叉腰肌”,他指出,中国女足身体肌群中最需要训练的是“叉腰肌”,但姑娘们并不知道他所说的这个肌肉部位在哪里。 

据《信息时报》

  在凤凰卫视19日晚的《锵锵奥运行》节目中,三个主持人谈到中国女足,许子东说:“知道现在中国谁最辛苦?在我们欢呼的时候,女足在做检查。”这句话让梁文道非常警觉,尤其听到谢亚龙那句“要精神没精神、要斗志没斗志、要技术没技术”,这让梁文道有点愤怒,“为什么不让谢亚龙出来向全国人民做检讨,TMD。”

  或许和其他球迷一样,一提到中国足协就有生不完的气,梁文道非常生气地说:“到底应该谁出来做检讨?王八蛋!”

  对于谢亚龙对中国女足做的总结,梁文道认为“这些应该是谢亚龙对着镜子跟自己说的话”。

      近日各种媒体使用频率最高最滥的就是"创造历史"这个词了.奥运会拿到金牌是创造历史;拿到银牌是创造历史;拿到铜牌是创造历史;第八名第十六名是创造历史;最后一名也创造了历史.参加奥运会是创造了历史,不参加退出还是创造了历史;这个"历史"可是倒了八辈子大霉了,让咱们创得乱七八糟、头破血流的.这次惟有国人引以为骄傲的女子足球没有创造历史,还被政治流氓+体育界第一大蠢驴"邪哑聋"创造了一个历史性的新名词:"叉腰肌".中国的公仆大官们真的都瞎了吗?谢亚龙、周正龙,这个龙那个龙的一个个现世活宝垃圾,怎么就还能容忍它们再在这儿恬着一副丑恶嘴脸"创造历史"?

      零点华哥今日清晨,用中国"足邪"专职副主席"邪哑聋"标准的"叉腰肌"撒尿---不服的姿势排尿,尿量达1.5kg之多,且呈金黄色,突破以往每次最多排1.2kg呈淡黄色大关,开历史先河."抖鸟"之余,含泪感谢"邪主席"创造历史之新名词,至使鄙人心急上火,凌晨时分不计后果地猛饮凉茶若干壶,冒着憋爆尿脬的生命危险,创造了历史.

   谢谢了亚龙主席,您就是我那创造历史的、多余的0.3kg抽水马桶里金黄色的宝贵尿液.老婆怪叫,说下次再不冲马桶剁了咱创造历史的"老鸟",委屈您.冲了......(图片:来源网络)

 

(零点华哥作品转载抄袭均可.请您在回帖时不要使用大型图片,欢迎一键回复,但本人有可能删除不喜欢的大型圈标,就这德行.纯属个人心理障碍,请您谅解.)2008.8.

                                                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017