注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

美丽的驻足(原)  

2008-09-10 00:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

美丽心情美丽的驻足(原)

日历记录时间流逝,踌躇中凝视深深浅浅的记忆,舒展岁月留痕的容颜,一丝温柔洒落眼波心际.要感谢三年前秋夜淡淡浮动的寂寞,为驱散灼痛灵魂的那缕哀怨而四处游荡无意闯入.排遣空寂肆意张扬了文字,敲击键盘驱逐隐匿心底无奈的叹息,谁知偶尔情绪放纵过后会牵引出博大深远的友情韵律.

爱情可以填补灵魂虚无,它说来就来,炽热狂野浪漫多情,甜蜜时催人泪下、痛苦时山崩地裂;它说走就走瞬间即逝,百般寻觅徒留感伤无数.相对于爱情,友情更厚重活跃,它是寂寞时淡雅飘浮的悠悠琴韵,是寒冷时刻骨铭记的暖暖情怀.它是快乐时随风舞动的悦耳风铃,是悲伤时默契陪伴的天涯知已.

沏一杯友情的清茶,暗香浮动甘甜绵长;斟一杯友情的美酒,浓烈醇厚醉意朦胧.笑谈人生放飞情怀,友情如微风轻拂飞花飘舞般惬意舒畅,又似高山流云泉水潺潺涌入心海温情脉脉.以理解相伴,以相知而行,我们一路相随.

你的身影是陌生的,我只能凭借想象勾勒你的挺拔伟岸;你的话词是真实的,谈笑自若升华人生过程轻轻震颤了我的心灵.你的面容是陌生的,虚拟的世界中我看不清你眼里闪烁的狡黠敏锐;你的微笑是真实的,简单问候里我能感知到你关注的目光.你走过的人生历程是陌生的,枝节片断串连起的篇章无法尽绘人生轨迹;你的文字是真实的,我可以读懂其中承载的深意与智慧.

渐渐迷恋上有你存在的快乐,也许攀爬上爱情之峰可以触摸到你的真实,但我们都没有想去翻越那一道岭,情愿就这样远望着、猜测着、揣摸着...有时想象比接近更加完美.曾经迷惑没有根基的友情是否能长久绽放奇葩,现实中不乏以纯真热烈开始,以惋惜惆怅告终的友情,短暂的感动与欢娱留下的唯有叹惋忧伤,难以用真情延续纯真无隙.我凭什么敢相信依靠网络融汇的友谊之源永不枯竭?

时间鉴证了友情,畅谈与倾听滋养灌溉了网络情谊.至纯至真的友情如月光一样轻柔,象玫瑰般芬芳怡人.淡淡谱写着感动欣喜,豁达缄默维系这份超脱的纯美。春暖夏魅秋风冬雪,走过四季将阳光播洒记忆之途,只想对你说,认识你真好!让我们驻足这美丽的相遇,彼此相依温暖人生之旅。

 

9月12日是网络挚友“零点华哥”的生日,无法举杯同贺把酒言欢,隔屏相望唯以此作聊表心意!

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017