注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

感激你是我博友,接龙问题我来答  

2008-09-14 01:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/零点华哥

                  零点华哥答美丽心情、风筝感激你是我博友,接龙问题 :

   1、用一个词来形容点你名字的人?

   答:美丽心情------一言以蔽之:在网易博客中欺负住一个零点华哥就是她最大的美丽心情;风筝-----规矩的牵扯是为了更好地飞翔,你华丽的飘扬令人眩目窒息。特别提醒雷电天气尽量在家,以免燃烧了自己照亮别人.

   2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

  答:一个黑土地上诗人姐姐,已经音信皆无好久了,想链接博客地址忒不可能了,拉倒吧. 

   3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

   答:您可瞧我博客中的"关于我",基本上就是那个德行.

   4、你希望在博客中交到什么样的朋友? 

   答:爱谁谁,就是一个广泛.朋友来了有好酒,若是那豺狼来了迎接它的啊就是哪个猎枪.闲着也是闲着,卖孩子买猴--玩呗.

   5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

   答:基本都是特靓特有才的姐姐妹妹,几个零散"摔锅"也就是做作样子,以掩人耳目罢了;全都是美女岂不有色狼之嫌疑?有兴趣您来哥们博看看,您是做样子的"摔锅"还是靓女.

   6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

   答:曾几何时,差一小点和几个来秦皇岛的朋友见面,后来听说是几位知道华经常囊中不好意思,所以毅然地取消了见面的冲动.您要真的可怜零点华哥就请我得了.我就携带一点散碎银两够路费,总不能都让朋友您一个人消费买单.

    7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接他/她的博客)请用一句话说明原因。

    答:首先是零点华哥:http://zdh3404469.blog.163.com/ ,特别尊重"爱自己才能很好地爱他人"这句名言;然后是美丽心情:http://jwf730216.blog.163.com/ 风筝http://zcy0301.blog.163.com/痕迹http://zjw6351.blog.163.com/风轻扬http://fengguobuliu.hen.blog.163.com/,欣海http://tiahai600.blog.163.com/落霞孤骛http://luoxiaguwu2008.popo.blog.163.com/等等"社会新气象"的管理员。就不一一点名了,链接网址麻烦大了.老几位不要生华的气呀~~

    8、博客在你的生活中占据怎样的一个位置?

   答:最开始像浓烈的北京"二锅头"然后如砚茶,现在就像淡淡地清水,但是绝对是不可缺少的必需品。

    9、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?

    答:您是我能留在网易混博客的唯一理由。

   10、博客给予你的收获是什么?

    答:"我的地盘我做主"受了一辈子欺负终于找到做主人的感觉了,后来发现是人家博客小管说了算,人家才是主人,不规矩封你博!一下子神经了不少。 最大的收获就是我信谁呀?

 

    手牵手,感激你是我博友!

    请以下博友答题:打住.就到这里吧.本来想把"社会新气象"全体管理员都算上来着,又怕几位爆脾气不给薄面,就别斗什么胆了.卷你面子怪得了谁?

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017