注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

终极对话之夺命姐弟恋  

2008-09-23 23:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥

      -----荒唐的爱恋导致悲惨血腥的结局.连毁两条性命,人性的冷漠,对生命的漠视在故意杀人犯南竹身上得到充分体现,临刑前南竹在看守所接受了记者的独家采访.以下是采访实录:

 

     记者:你叫什么名字?

     南竹:你是警察吗?

     记者:不是.你知道我是记者,你什么意思?

     南竹:你明明知道我叫什么,为什么还多此一问?只有办案警察才这样明知顾问.你带香烟了吗?

     记者:我从不吸烟,不过今天特意为你买了一条香烟.能仔细谈谈你是如何残忍杀害受害者的吗?越细致越好......

     南竹:杀人还要温柔一刀吗?安乐死是不是就很人道?我对残忍这个词很反感.

     记者:就和你谈这几句话来看,你就是一个什么事情都喜欢钻牛角尖的人......

     南竹:偏执或者是极端.以前有许多熟悉我的人都这样评价我.我给了她(受害者)继续活着的机会,可是她就是义无返顾地选择了死亡,我不得已才毁了我的最爱.

          记者:照你这么说是她逼的你杀人害命了?既然是自己的最爱为什么要残忍地毁灭呢?你所谓的爱又在哪里呢?从你们是怎么认识的开始说说你们这震惊世人的"生死恋".

      南竹:看来你很激动.既然我答应你的采访要求,就不会食言,一定竹筒倒豆子般全部讲给你听,我知道你们记者喜欢细节.她是我出监狱后在网上聊天偶然认识的......

     记者:出监狱后?你以前就蹲过监狱,为什么?

     南竹:罪名是轮奸.九年有期徒刑.不要像看怪物一样地看着我,那年我25岁.就在要结婚的前三天我和几个朋友一起到一家歌舞厅去玩耍.由于喝多了酒,几个人乱了性,在包房轮了一位“小姐”.说实话当时我并没有直接参与,因为我过几天就要结婚了;不过也没有制止几位朋友行为,只是在一旁观望.

    记者:你觉得冤枉?

    南竹:不.罪有应得!在监狱服刑的时候和已经领取了结婚证书只是没有举行婚礼仪式的妻子解除了婚姻.她是这个世界上我最对不起的一个人,还有我的儿子.

    记者:儿子?你说是和你的妻子,哦.应该说是前妻的孩子?这么说你们是在结婚前就已经有了......

    南竹:性生活.没错.不过我不能告诉你我们的生活细节,因为她是我今生最尊敬的人.还是说她(受害者)吧.我们很快就见了面.我那年29岁,她36岁;她独身一人,我光棍一根.干柴烈火没有云雨是要烧坏的.

    记者:看你的材料是初中毕业,应该和文盲差不多.没想到你这么能说,可惜了.既然是一见钟情,后来是为了什么而反目成仇,以至于痛下杀手呢?

    南竹:她自己经营着一家快递公司,应该说是一个私企小老板,所谓的女强人;而她的强中又不乏半老徐娘的风韵与温柔,我就死心塌地的一个心眼的喜欢上了她.掏心窝子说,是发自骨子里的喜欢.她在公司里赏给我一个差事,又让我搬到她的家里一同居住,不管去哪都要带着我,可以说是形影不离.这样的幸福日子过了大概一年多一点的时间吧,有一天我到她的家里,听到卧室里有男人和女人做那事的声音.我当时就懵了,但是我还是很理智地退了出来,待那个男人走了以后我哀求她以后不要再和刚才那个男人来往.她竟然说我算个什么东西,以后少管老娘的事......

                记者:就为这个你就动了杀机?

               南竹:这可能就是应了中国那句古话“赌出贼盗,淫生人命”吧.或者说是爱之深,恨之切.当我发现他们再一次在我们的卧室“那个”的时候,我愤怒了,他们分明知道我回来了,却还不管不顾地淫声浪语,分明没有拿我当人,愤怒之下,我用斧头一下子就要了那个男人的命......

    记者:你是说他们当时知道你已经回家了,还再干你所说的"那个"事情?

    南竹:是的......当时那个男人的红白脑浆洒了她一身.她跪在地上求我饶了她,可是一切已经晚了,不得已我还是痛哭着杀了她.我得不到的,别人也休想染指!

    记者:这就是你的"不得已"?这就是你非法剥夺他人生命的理由?您想过你这样做会给几个家庭带来巨大的痛苦和伤痛吗?现在你对自己的所作所为有忏悔吗?

    南竹:姐姐,活该你认识了我!这就是我的忏悔.

    记者:你看过心理医生吗?

    南竹:你说心理有毛病?呵呵,我觉得自己很正常.

    记者:杀人偿命,欠债还钱.你应该知道自己要为自己的所作所为所要付出的代价.

    南竹:没有质量的生活,就是你活一千年还不是行尸走肉?所以我不后悔.遗臭万年和流芳千古也只是概念和个人认识不同罢了,质量和效果基本相当.网络惯例就是不管是美名还是臭名,出名就是硬道理.

    记者:这么说你接受,不,应该是你要求采访你,是为了自己最后的疯狂而炒作?你是在利用我们媒体?

    南竹:呵呵......

    记者:你他妈的真有病!小声地说一句:"你早就该死,在看别人轮奸的那次就应该枪毙你,你个变态狂"!

    南竹:经常上网络聊天、网恋的人基本都这样.呵呵,下才来香烟的档次能不能提高一下,就这品牌,还记者呢.

    记者:应该没有下次了.不过还是要祝你挨枪子儿时少一些痛苦.不见.

    南竹一脸坏笑地看着愤然而去的记者......

 

(零点华哥作品抄袭转载不需著明.本人作品推送圈子一律不分类,怕推送时分错了.纯属个人心理障碍,为了减轻管理员负担,对本人实施清除出圈子不是您的错.2008.9.)

                                    

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017