注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

好人不长寿.祸害一千年  

2008-10-03 04:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥

    ------我哭豺狼笑,扬眉剑出鞘。

 

         惊悉博客好友随缘兄英年早逝,立时懵了;早几日还见兄到我“社会新气象”圈子光临指导,还在弟生日之时送上真诚祝福,怎么说走就走了呢?事实虽然令人难以置信,可还是事实。悲痛之余愈拟悼文以示怀念与追忆,可在电脑前憋了一身大汗,这身白毛汗把这几日一直纠缠自己的重感冒都憋痊愈了,也没能憋出几句象样的文字来。您别看我平时写文章词语流利、嘴丫子吧吧的,其实也就是弄点用不着的假招子耍耍贫嘴罢了;真到较劲的时候么就瘪茄子---蔫了。无奈之极,便生出卑鄙一闪念来,悼念兄的文章在圈子看到不少,何不抄袭一二?脸可以不要,文章一定要上乘。

      仔细寻觅一篇细观,既然不要脸就要找一篇有力度的文章来抄袭,以显示自己水平非同小可。当然还要找文章的主人脾气随和一点的,他日万一东窗事发他(她)也不会太追究。鄙不道德者还有个毛病,就是喜欢看别人文章后面的评论;从评论中就能看出此文水平高低凹凸,不要脸面也要有一定的本事。

     “斯人已去,本不想说什么,人要多做善事,不要总想着害人整人......”

      此君留言评论个性鲜明,很捉鄙不道德抄袭者眼球。

     一下子记不起是何时与随缘兄相识,也记不起是什么时候加入到“龙之家园”博客圈子的了,只记得彼此间走动得还算频繁;同龄的彼此年节假日什么的,相互间老有一个礼节性地问候。说实话鄙人对随缘兄没有什么特别好的感觉,我觉得他为人太中庸、太缺乏霸气,和人们冠以的“龙老大”之名相差甚远,可以说是严重地缺乏“龙威虎胆”;个中琐事原委,就不一一举事例佐证了。不过您要说他整人、害人、不做善事,鄙不要脸面者还真就是一头的雾水,这雾水都流么解放球鞋鞋棵子里了。

    中国有句俗话:“好人不长寿,祸害一千年”。随缘兄应该是正应了这句话的好人才对,怎么就在人去之后,还得到如此“高调”评论呢?费解。想了一脑袋红闷第二春青春豆,此君言简意赅的评语太个性精深了。如此高人不看仔细岂不罪过?哇哇呀!原来是鄙不要脸面者的一个前博客好友,由于我们实在是秉性相当,又各自都特别喜欢长寿;他立志自己在世一千年,鄙视鄙人胸无“静水精品斋”甲鱼甲哥之大志,羞辱鄙500年成精其宏伟梦想,所以分道扬镳,各自修行道行去了。

    今见其评论之语,佩服至极;果然千年修行高手,任何机会都不错过,就是在他人猝然撒手人寰之后,也不放过增加自己道行的点滴滋润。看来鄙就是再不要脸面亦只能望其项背了,你说咱整天到处在网上抄袭呀、骂人呀忙忙叨叨地练功,也不如人家关键时刻排出的口气经典与功力老到。

    人善被人欺,马善被人骑;我哭豺狼笑,扬眉剑出鞘;随缘兄不管是在天堂还是在地狱,千年后遇见这个翻云覆水之甲哥也要亮剑一博。

                         草于2008.10.3.凌晨。

 

(零点华哥作品抄袭转载不需著明.本人作品推送圈子一律不分类,怕推送时分错了.纯属个人心理障碍,为了减轻管理员负担,对本人实施清除出圈子不是您的错.2008.9.)

                                                                  

  评论这张
 
阅读(1513)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018