注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

反躬出的问号(连载十七)  

2009-11-16 08:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  零点华哥在线创作

     鱼贪婪的只是不满足一河的水,方落得触网身亡;贫穷对金钱和物质的贪欲,促使他们在它的诱惑和淫威下沦为奴隶。

                               -----零点华哥

                       (十七)

     木子死盯着睿的眼神突然变得异样的温柔:“悦家的卫生间不象咱家的宽敞干净,味道也一定很差,难为你在里面窝了那么长时间,忠实的小狗还真给老娘面子,我知道你是怕出来撞上老娘面子尴尬,还满孝顺的。”

    “我... ...”

    “我什么,就你们这种兔孙伎俩,还瞒得过老娘我玩鹰的眼睛?别你妈的一行动就下跪,怎么说也是一个七尺爷们,都说男儿膝下有黄金,乖孩子起来。”扯着耳朵提拉到沙发前,“站好,别插嘴,听老娘跟你说。俗话说天下没有不散的宴席,给你两万块钱,钱虽然不是很多,你知道我用钱的地方也很多,也很难;自己出去干点什么吧,跟我会耽误了你的。悦这个女人虽然生得漂亮,人也机灵,可毕竟人家是有家室的,跟她你到头来还不是竹篮打水?”

     “我错了,真的错了。一时地色迷心窍。”睿又一次跪了下来,“千刀万剐任凭情妈妈处置,就是别赶我走!我绝对不离开。”口气决绝。

    木子当然不是真的想赶睿走,这不过是她玩弄的欲擒故纵的把戏。睿如果真的离开,就她的生意会受到极大的影响不说,她和铁鹰精心策划且得以顺利实施的监狱拯救二哥米剑措施必定亦会随之流产。孰轻孰重她自然心中了然。她之所以放言赶睿,一是探摸这个男人到底对自己依赖到什么程度,二来是要彻底摧毁这个男人在自己面前一点点的人格尊严;她不允许他在任何情况下敢于对自己说不,敢于背叛自己。

   “走不走的,不是你这个无赖自己能够说了算的,今天你可以留下来,别插嘴,“木子制止住刚要激动的睿。“知道你的母亲长年有病,需要大把的钱维持生命,老娘可怜你,不是原谅你,知道吗?”

    眼前这个男人在自己面前虽然卑微,甚至可以说是下贱,可她知道他对母亲很孝顺,每每提到他生病的母亲,就像点了他的死穴。木子对睿这个穴道拿捏得总是恰到好处。

   “知道知道... ...”

   “明天你还是去支取两万块钱给你的母亲捎回家,老人家的病要持续治疗,不能耽搁的。”对症下药,恩威并举。木子对此江湖手段可谓无师自通,且自如运用到了大师级别。

   “你就是我的亲妈妈... ...”睿泣不成声。

   “要我说过多少次你才能听话呢?不要动不动就下跪,快起来,站好。”睿顺从地站到坐在沙发上的木子面前。“看哭得像个孩子似的,扎马步站好。”

    木子起身道:“人和狗犯错都是要被处罚的,你先在哪好好站着反省自己错误究竟严重到什么程度,老娘先洗漱,一会来收拾你狗小子!”

        睿想炸了头,思考爆了脑袋也没有想到木子能这样轻易地放过他,自己的男人有这种事情对一般女人来说都是不可饶恕的,何况木子这样一个飞扬跋扈的骄横主,看来女人毕竟是女人,禁不住男人可怜兮兮地几句软和话,只要不让自己走,装孙子装狗装什么又有何所谓?

    木子洗漱完毕,着一身纯白色的运动装怏怏地侧卧到沙发上:“想好了吗?”食指勾了勾,示意赤身裸体端拳扎马步的睿到自己身边来。“想好了就快说说。看把这小淘气冻得都抽巴小了一圈,毛毛也乍愣了... ...”慢慢地用力扯下两根。

    “哎呀!疼死了。”睿痛苦地龇牙咧嘴,身体不由自主地晃动了一下。“不许动,乱动今天你一根毛都剩不下。我保证。”随着话音又有两根被木子扯拽得似乎马上就要离开身体,被高高拽起的皮肤此刻钻心的疼... ...

 

(本小说纯属虚构,请熟悉的朋友不要对号入座。请您关注下一回,上回链接网址http://zdh3404469.blog.163.com/blog/static/4342355200962322135684)

                                                                        反躬出的问号(连载十七) - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018