注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

反躬出的问号(连载二十一)  

2009-12-01 16:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 零点华哥在线创作

    东门之杨,其叶牂牂。昏以为期,明星煌煌。东门之杨,其叶肺肺。昏以为期,明星晢晢。

                              《诗经.东门之杨》

                                         (二十一)

    明天就是去监狱看望二哥米剑的日子,嘴说让悦和睿两个人一起去,当时只是想观察悦和睿的心理、行为反映状况,亦是使自己顺利地找到开始摧毁其人格尊严施暴的由头辙罢了,监狱那面自己不亲自去,就那帮披着老虎皮的财色之徒们万难行方便的。

    给铁鹰打了传呼,想过不了多久他就会回电话或直接到家里来。她亲自下厨精心烹制了几样铁鹰喜欢的下酒菜,然后刻意地把自己打扮了个性感妖艳。蕾丝雕花半透明的睡衣,镂空的内裤,他要让铁鹰一见面就激情难耐,晕眩痴狂,必兴致勃发虎狼似的予以脱之而欢快。夕阳渐渐地被暮色掩藏,穿衣镜里那个期盼等待的女人的精神,此刻如同桌上酒菜升腾而去的蒸汽一样私奔游走。

    东门之杨,其叶牂牂。昏以为期,明星煌煌。东门之杨,其叶肺肺。昏以为期,明星晢晢。

    东门是《诗经》里男女约会之理想环境地域,这个东门生长着许多高大的白杨树,每当有风吹过时,每一片金黄或者碧绿的树叶都在相互地摩擦击打,沙沙作响。彼此间约定了黄昏相见,可现在已经是星光漫天。

    镜中花孤芳自赏,一分哀怜,一分忧伤,几分摇曳飘零;粉红色的窗帘下一对眸子幽忧望穿秋水,那个人却迟迟不至。

        铁鹰是和几个人一起被送进铁路看守所的。下午,刚进入看守所的大门,铁鹰还没来得及环顾一下四周,瞻仰一下身边的地理环境,就被赶进了一个大厅,里面站着几个拎着警棍的警察,其中有两个居然是女警。警察呵令他们脱光衣服,铁鹰正不知所措的时候,送他来的蔡大队对他说你就别脱光了,把裤腰带和鞋带解下来就行了。蔡大队是小声和铁鹰说的,铁鹰当时听得可是异常的清楚,当时简直就是听到了天籁之音,这可是对他格外特殊的照顾了。曾经同行啊!铁鹰至今都感谢他。“到号里别说自己当过保卫、警察什么的。”铁鹰知道这是忠告。

    几个脱光了衣服的人犯(现在叫嫌疑人)被一个女警,好象是岁数稍大的那个女警,(铁鹰当时没敢仔细看)在众目睽睽之下检查了是否有什么“特殊”疾病等。年轻的女警麻利地登记记录。

    “男狱医都死绝了?”铁鹰心里这个骂大街呀。他们分别被一个个被送进了牢房,一个领导模样的警察过来和铁鹰说,他了解他的情况,叫他进号以后多了解其他人犯的情况,及时向警方汇报日后好立功受奖。铁鹰满口答应,头点得象鸡啄碎米一般,就想快一点离开这个大厅,他怕那两个盯着他看的女警怪异的眼神,此时觉得自己的衣服已经被那眼神剥得精光... ...”

       “叮咚”的门铃声惊断了木子纷至沓来的意念旅行,她鸟儿一样地飞向门口,嘴里不迭声地:“怎么才来呀?都急死人家了... ...”

        木子嗔怪着打开房们,当见到来者时,不由自己得下意识地双臂抱在胸口:“怎么是你?”大张的嘴能放下个拳头。

     “很意外是么?小样的,还知道害羞呢。我是无事不登三宝殿了,快请我进屋再说吧。”

      木子让开了挡住门口的身体... ...

     

(本小说纯属虚构,请熟悉的朋友不要对号入座。请您关注下一回,上回链接网址http://zdh3404469.blog.163.com/blog/static/43423552009102425222979

                                  反躬出的问号(连载二十一) - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人    

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017