注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

声声慢 . 朦胧百合  

2009-12-20 11:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              声声慢 . 朦胧百合

作者:零点华哥/美丽心情

边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog   飘飘洒洒,郁郁葱葱,滴滴点点婉婉。爱恋割舍尤艰,惊不再现。衷情诉说挽语,枉敌伊、消芳心愿。聚网络,印荧屏,却是弃蔽虚幻。

   世事艰难牵绊,摇曳梦,红颜令男弯。这日孤单,叩打键盘驿站。零点美丽气象,月星辰、晢晢灿灿。好友唱,尽绽放、博客挚缘!

 

      朦胧百合即野百合,不记得相识网络博客的具体日期了,印象极深的是她做某个圈子管理员时的点点滴滴,那个圈子上上下下似乎就是她一个人操持着,且能每帖必回。(我个人的帖子是这样)看到如此飘飘洒洒,郁郁葱葱怒放的野百合,甚是喜欢,我曾经向她挥动过橄榄枝,尝试着采撷之,网罗为,应该说是诚拜为“社会新气象”圈子旗下的管理,可是被她婉拒。遗憾之余,也能理解做一个圈子管理员的辛苦,尤其是做个尽职尽责管理,需要付出的时间和心血。

   我的文章依旧隔三差五地写,(托大了,其实就是小儿科的作文)她还是一如既往地回,不知何时开始评语中多了“偶像”的称呼,初睹如此称呼大吃一惊,这一惊着实非同小可,立时觉得耳热心跳,后脊梁都是汗水。百合,不带这样玩的,哥哥心脏不好。忘乎所以大劲儿背过去了,你赔你嫂子一个全须全尾的华哥。

   那日突然收到你的一个消息,说是要加入“社会新气象”圈子零点管理团队,正可谓是:天堂有路你不走,地狱无门你自来投。百合小妮子你深一脚浅一脚的还是来了。自从你来了之后,素有圈子第一大精神头之称的美丽姐姐似乎更有时间摘花偷菜了。美丽说认识你真爽!哥哥我也这样说。

   华哥为什么这么说呢?记得我生日百合送的礼物,其中那首百合改编的<<恋恋女人香>>我不知听了多少遍,现在流行的说法是N遍吧。百合的歌喉不恭维地讲,在美丽群里是出乎其类拔乎其萃的,绝对一等一的高手,说实话,我还就不怕美丽不高兴。那天我边写作文边听百合的<<恋恋女人香>>,老婆旁边开腔:“你也不怕把人家累个好歹的?”我笑,“活该委屈了百合妹妹的金嗓子。”只是华哥一味地听得受用。

   一个月以前妹妹就有暂时离开博客圈子之意,得知原因诸多,虽然只是短暂地离开,华哥和美丽心中亦酸楚滋味纠缠:“爱恋割舍尤艰,惊不再现。衷情诉说挽语,枉敌伊、消芳心愿。”

   百合妹妹说是来年五月考试完毕一定回来,在你的博文和平时的交谈中,知道生活中妹妹自己要撑起整个天空,支撑着你柔弱外表的是铮铮男儿脊梁。

   12月30日是你的生日,也是百合孕育生机季节,来年5月你绽放得或许还是朦胧,但你要记得华哥美丽会在百花盛开的季节期待那朵朦胧开放的野百合,这朵摇曳着独特芬芳的野百合会时刻左右着我们的视线... ...

   华哥美丽不才,斗胆借用婉约掌门李后主的<<声声慢>>词牌填词,祝贺百合妹妹生日,以及表达真挚的友情。知道文笔羞涩,可是情谊却是发自肺腑的。“世事艰难牵绊,摇曳梦,红颜令男弯。这日孤单,叩打键盘驿站。零点美丽气象,月星辰、晢晢灿灿。好友唱,尽绽放、博客挚缘!”

           美丽心情倾情演唱

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017