注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

反躬出的问号(连载二十二)  

2009-12-27 23:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零点华哥在线创作

   如果说高亢地呻吟不是你的风格,那就随着他的节奏摆动身体,宛如跟着他的脚步轻盈地跳一只华尔兹,你美妙合拍地旋转将是他动力和怜香惜玉的源泉。

                                  ------发改尾

                     (22)

   在自己生活中已经消失了很久的老情人,开发区公安分局副局长郭春海的突然而至,着实使得木子吃惊不小。

     “今天我来是要告诉你,你的情哥哥铁鹰被铁路警方抓了,”郭春海自顾地落座,点燃一只香烟。“别他妈目瞪口呆吓一大跳的样子,就你交得这些三七四六嘎杂子朋友,早晚都是被政府专政的材料。他父亲递过话来,说是让我扫听一下到底是什么案子... ...”

   “你打听了吗,什么案子?”木子顾不得计较郭春海骂骂咧咧讥讽的语气,急切地问。

   “还没有。”

   “为什么?什么叫还没有?没打听清楚你跑到我这来干什么?”

   郭春海听着木子语无伦次的好几个为什么,看着她由于焦急而涨红的面孔“呵呵”道:“小野马这个样子真他妈带劲,就喜欢看你这个样子。就是不知道万一我有事你能不能也急成这个样儿?来,咱们别辜负了你的酒菜,边吃边谈,正好我没吃晚饭呢。来来,坐到叔叔的腿上来,看小野马穿得这个单薄... ...”

      “你想急死人呀?快说。”木子半推半就地坐到郭春海的大腿上,“身子上的事昨天刚刚过去,今天也不知道是否干净了。”木子挪开在自己下身粗暴地胡乱游走的郭春海手。无论男人怎样标榜自己无所畏惧,但大多数男人一见到或是听到血,总会或多或少的有一些恐惧感,因为他们不像绝大多数女人一样每个月都有出血的经历。

    “哈哈,小野马不知道?一会儿叔叔要好好用我这根嗜血如命的`文明棍'给丫检查检查。看看能不能检查个黄花小雌马出来... ...”郭春海笑得扭曲了脸。

    “真变态!”木子愕然。

    “我和铁路警方并没有什么联系,委托朋友打听,说是铁鹰卷进了一场他们内部的权利之争,问题似乎很严重,现在羁押在铁路的一个看守所。”

    “那有办法营救他吗?”

    “这年头,事在人为,就看你我如何表现了。我有个朋友在铁路警方还算吃得开。”一付胸有成竹的样子。“很久没有骑我的小野马了,还真要感谢铁鹰给了我一个重温旧梦的机会,也不知道骑技生疏了没有,看你穿得这个德行真他妈的带劲,铁鹰现在是无福消受了,现在还有什么心思吃饭喝酒... ...”

    木子任凭郭春海在自己的身体上兴风作浪,拍打嘶嚎;整个人死了一般,没有丝毫的回应。

    男人女人在进行身体对话的时候,男人总是希望听到女人几句恭维和鼓励,(哪怕明明知道是违心的)或者是听到和看见你清晰的回应,声音也好,肢体动作也罢。如果你一直默默然,任凭他怎样汗流满面的英勇善战,亦会怀疑自己;仿佛自己只身在一个不知道深浅的海洋中孤独地游泳,莫名的恐惧会骤然弥漫。

   木子觉得自己就是一个天生克男人的女妖,但凡是自己喜欢珍爱的男人,一旦接近了自己,便会祸事降临。被自己害得进了监狱的二哥米剑,爱恨缠绵的铁鹰... ...

   木子的身体随着郭春海就要偃旗息鼓的波涛开始摆动起来,呻吟和着泪水在怪异地流淌着。如果说高亢地呻吟不是你的风格,那就随着他的节奏摆动身体,宛如跟着他的脚步轻盈地跳一只华尔兹,你美妙合拍地旋转将是他动力和怜香惜玉的源泉。这可否又是一个流淌于灾难与毁灭的源泉?而此时的波涛汹涌,最终一定要汇集到那一望无际的苦海。

   铁鹰眯缝起本来就不大的眼睛,试图看清头顶久违了的太阳。一刹那便觉一阵眩晕,赶忙紧闭双眼,可还是差一点被四迸飞舞的金星银星搅得跌倒。定神之后,慢慢地抬启眼皮,看见一个叫不上名字的小虫在3米多高的墙壁上悠闲无羁绊地爬行:它要到哪去呢?是回家吧......爸爸的轮椅买了吗?如果买了现在一定是妈妈推着瘫痪的爸爸在小区的柳树下和儿同遥望着这午后的夕阳,我要是能象这只小虫一样... ...

  (本小说纯属虚构,请熟悉的朋友不要对号入座。请您关注下一回,上回链接网址http://zdh3404469.blog.163.com/blog/static/434235520091027421366

                                    反躬出的问号(连载二十二) - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017