注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

反躬出的问号(中篇连载七)  

2009-03-11 14:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零点华哥在线创作

            天作有雨,人作有祸;是福不是祸,是祸躲不过。

                    (七)

    米剑入狱服刑后依仗着自己执一手的漂亮美术字画技艺,再加上妹妹木子不遗余力地的上下打点,几乎就没有怎么干过什么体力活,整日里主要就是负责监区内外的警示标语等宣传事项;由于内外就他一个人负责全部事宜,闲暇时间亦很是难得;在这种地方能让自己的一技之长得到体现,并得到管教干部的认可,他是怀有一颗感恩和救赎的心理的,所以工作特别积极卖力。如今已经获得了两次减刑的法院判决......

    偌大的一个监区就他自己负责,赶上节日等重要关节的时候监狱管教干部感觉他有时候确实是忙得无头苍蝇似的,说是人性化管理也好,还是说良心发现也好,总之破天荒地给他安排了一个打杂的助手。

    助手肖启明二十岁左右,小伙子人长得个高挑的个头,精精瘦瘦的显得很文弱。入狱成立罪名是故意伤害和诱骗奸淫幼女。

    初来时米剑仔细扫听过他的案由:

    肖启明高中毕业后没有考上大学,又不愿意屈就某些不体面工作,也是由于做着小买卖颇有些家底的父母过分溺爱这棵“独苗”,疏于管教的肖启明便整日里泡在网吧里好逸恶劳地混沌度日;在网吧他认识了一个叫倩的女孩子,没多久他们就谈起了恋爱,这期间女孩子倩时不常地留宿他家,与之同床下榻。

    倩13岁又六个月;一对儿进城农民工的次女;文化程度是小学三年......

    肖启明虽然刚刚高中毕业,可是对性已经不是很陌生,上学期间就和女同学发生过性关系。在第一次和倩发生性行为的时候,他对倩的身体发育状况和年龄曾经产生过质疑;但是由于倩的16岁回答斩钉截铁,他亦疯狂尽兴了。

    这天清晨起床的时候,肖启明发现自己昨天刚刚从小老板妈妈那讹来的两千元现金不见了,女友倩也踪迹皆无;当他在市区一家网吧寻到倩的时候,他那两千元现金已经被电子“麻将机”吞得所剩无几了。他立时怒从心头起,劈头盖脸地对倩就是一顿拳脚。别看他人长得精瘦如麻杆儿般单薄;甚至刮风天出门兜里都要装两块砖头----怕被风吹筋斗;可是打起女孩子来还是绰绰有余,得心应手。倩的鼻梁骨当时便重度骨折,血流如注......

    农民工夫妇不干了,向公安机关如实交代了自己女儿的年龄。经公安机关侦察,检查机关批准,小老板的纨绔子弟肖启明被依法逮捕,并最终被法庭依法以奸淫未成年幼女和故意伤害数罪并罚,判处有期徒刑5年又六个月。

    悬在高架梯子上的米剑用下巴示意站在地上的肖启明,将那把红色的油漆刷子递给自己;米剑探身接取的时候,单手举着油漆刷子的肖启明突然一个回缩,致使米剑身体突然下倾,蓦地从高架梯子上摔落。被摔得灰头土脸的米剑起身对肖启明就是一个耳掴子:“你他妈的想你妈的什么呢?干你老母的是不是想害死老子不成?!”

    “对不起米叔......”肖启明捂着脸直转磨磨:“我不是有意的,是我的胳膊抬起来突然特别的疼。呜呜......”

    “干你娘的你还有脸哭?胳膊疼能死人吗?”米剑于怒不消,“摔死老子你娘老子还不想死个卵球的!怎么回事?你的胳膊怎么回事?”米剑一把抓住肖启明的胳膊。

    “哎哟----”肖启明惨叫起来:“昨天晚上被洪老大打的,可能骨折个了......”

    “哦。他为什么打你?”

    “他......他说我牙齿没有刷干净......嘴里有怪味儿......”

    “该打!多大了你,连个牙都刷不干净?”

    米剑对肖启明说的洪老大略有耳闻。听说他是由于经济犯罪入狱的,据说此人很有些背景,省厅劳改局什么的都有他的朋友,在监号一贯飞扬跋扈,以虐待同监号狱友为乐子。

    “你给老子仔细说说这个洪老大。”

    是福不是祸,是祸躲不过。冥冥中似乎就有一种无形的力量牵扯着你的命运......

    “我刚入狱分到洪老大的班组改造,他知道我的案由后便老是在各个方面羞辱欺负我,我又和他是一个监舍;一次他说我给他打得洗脚水太凉了,我争辩了两句,他就打得我差一点没了命;我跪地求饶,他让我喝了好多他的洗脚水才算罢了。”

    “你没报告管教干部吗?”

    “报告了,管教队长关了他的禁闭。就在他解除禁闭回来之后的那天晚上,半夜里他突然坐在我的脸上,他狗熊一样的身体捂得我根本就无法喊叫,最后几乎要窒息而死;后来我保证从今后一切唯他侍从,才得以活命。当时他就掏出他的......让我张开嘴......以后我的嘴就成了他发泄专用工具。不高兴的时候就说我的牙没有刷干净,有怪味;暴打一顿......”

    “这人世间的恶人为什么能活着?为什么?!”米剑受伤般的野兽似地嘶嚎。“也包括你这个人渣!”

             反躬出的问号(中篇连载七) - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人

(零点华哥作品抄袭转载不需著明。本人作品推送圈子一律不分类,怕推送时分错了;本人对不感兴趣的回复评论,一律删除,纯属个人心理障碍。本小说纯属虚构,请熟悉的朋友不要对号入座。图片来自网络,就请不要用法律武器制裁了,谢谢。请您关注下一回,上回链接http://blog.163.com/zdh3404469/blog/static/43423552009267359559)

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017