注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

纯美的中年---致老者  

2009-05-17 02:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 纯美的中年---致老者 - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人   

 零点华哥在线创作拙文,呈献老者先生。

姐姐为什么博客名唤作“老者”,至今使得零点华哥老弟晕眩,找北不得要领。您年轮道道不过刚刚划到知天命而已,按世界卫生组织权威发布的标准,您属正年富力强一中年女魁也,您又不是学中医的,老得香香?弄得大群博友整天价妈妈长妈妈短地就是此起彼伏,一时间,传染得老弟亦不禁脱口而唤您老者妈妈了。哈,您想听,咱还真得怕把您唤老了......

识得姐姐记不清是何年何月的事情了,恍惚是和另外一个叫流星的大姐一起认识的;流星大姐端的名如其人,在我还没有充分享受彼此之间刚刚建立的友情之时,便在我的视线中蓦地划过,消失得干干净净;我望着茫茫的天际:这虚拟的网络真的就像人们所说的那样,所谓的网络真情不过就是一个情感游戏而已;一起美丽都不过是自己骗自己,自己骗他人;他人骗他人,他人骗自己的成年童话罢了;只有不是大脑萎缩,就是小脑先天性残疾的蠢蛋才相信网络的真情友谊。

记得那天清晨,一个四十几岁的傻老爷们孩子般地向您倾诉心中积郁的困惑,是您深入浅出地娓娓道来,擦干了我那刀砍斧剁都从不溢洒的眼泪。这就是我称您老者先生的原因所在了。

最近就是一个忙得了得,今天得空上博进圈子,例行看圈子圈友“庆典专栏”;蓦然发现5月17日是姐姐的寿诞之日,心情只能用百感交集来形容了。首先要感谢挚友美丽心情,是她制作的生日贺帖使得我没有错过为姐姐寿诞献文,给了我一个能向姐姐表达敬意的机会。

我欣赏您朴实无华的作品,字里行间每不流露出对社会的强烈责任感;对人情冷暖情深意切地殷殷关注,大善于心尽显其中;文如其人,不是品德高尚、坐端行正、胸怀若谷......怎的有大批善男信女趋之若骛,蜂拥在您的左右?

今天是您的生日,华弟斗胆献上打油一首:五十老者知天命,世卫组织没搞定;髦耋妪姐脾气横,敢到这里抢板凳?

风是秋后爽,瓜是苦后甜,经历岁月久,纯美是中年......

老者姐姐您才是中年,知道不?咱都四十大几了,还以为自己是小伙子呢。老词儿:华弟祝您年年有今日,岁岁有今朝;今年五十一,明年三十八......

                              纯美的中年---致老者 - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人                          

零点华哥于凌晨2.50分。以后谁再说网络没真情,小心我找你家和你彻夜理论哦。

                                                          纯美的中年---致老者 - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人                      

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017