注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

反躬出的问号(中篇连载九)  

2009-05-18 14:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零点华哥在线创作

               兔子不吃窝边草,那是窝边草不好。

                     (九)

铁鹰和木子静静地对视着,两个人的眼神相互交织碰撞着,没有丝毫地避闪;彼此间心中暗自思讨着要说出的第一句话的腹稿,镶嵌在双人包间墙壁上的电子石英钟“嚓嚓”地响声此时显得格外地充耳清脆。

铁鹰把玩着高脚酒杯,一副漫不经心状地摇动着杯中的红酒,待酒香弥漫开来时猛地收到鼻子下,闭目掐断了和木子缠绕角斗地眸光,贪婪饱满地吸入那并不太浓烈的郁郁酒香。随后借助玻璃桌面将酒杯缓缓地推向对面的木子:“木子妹妹,我从不喝红酒,只是喜欢品闻摇动它时散发出的沁人心脾的芳香,和看它在杯中旋转时如少女裙舞般地跳动形态。”

木子下意识地扫了一眼自己红色的高靴短裙,持杯起身:“几年不见,哥哥谈吐依然咬文嚼字,寓意深厚,拽得厉害,不过今天妹妹想铁哥是不是一定能破例品香呢?”

“不,对不起。我只喝白酒,且不挑拣酒的品牌质量。”

“既然铁哥不给妹妹薄面,那妹妹就恭敬不如从命,首先给哥哥斟满一杯......”

“木子,不劳妹妹玉体,哥哥自己来。”铁鹰自我斟满,“干杯?”

“干杯!”

......

 

“楼上坐坐吧。”木子很自然地拉住铁鹰的手,“这是今冬的第一场雪吧?久违了。”木子将酒精作用后绯红的脸蛋高扬着寻觅迎接着飘洒的雪花。

“快上楼吧妹妹,你穿得太单薄,看感冒了。改日一定拜访妹妹幸福小窝。”

“咯吱咯吱”地踏雪声伴随着铁鹰渐渐远去的背影,木子双手抱肩,原地打了一个旋:男人呀!

 

“那个人就是铁鹰?”睿小心翼翼地接过木子的手包。“身材虎背熊腰的,可是面孔长得简直就是丑陋无比呀......”

“少说些没有盐精的屁话,坏了老娘的事看我怎么收拾你个兔崽子!”木子迅速地褪光衣裤。“陪我洗完澡早些睡,明天去看你二舅。”

“......”

“想什么呢?还不伺候老娘洗浴,找打呀你?”

自从木子的二哥米剑再一次被判刑,木子就很久没有行过云雨之事了,今晚她很亢奋,睿亦很是卖力气,端的使尽了浑身解数,终于博得木子芳颜大悦。

睿轻轻地摩擦着自己肩头木子刚刚给他留下的齿痕:“情......妈妈......明天就是大年三十了,我答应了我的妈妈明天回家......”

“哦,回家吧。我就不能陪你回去了,这里还有很多的事情要处理,回去多捎给你妈妈一些钱,代我问妈妈好......”

睿的泪水顺着木子的双乳间无声地滑落着,由炽热到冰凉。蓦地,木子扭转身,将脸深深地埋入睡枕,嚎啕。

 

铁鹰靠在出租车后座的靠背上,大脑中一连串地闪过今天和木子共进晚餐的情景:一颦一笑,嗔怪呢呐,眸光流洒,举手投足;聪明睿智的女人可以激励男人,娇艳秀美的女人可以迷惑男人,才华横溢的女人可以吸引男人,有地位有钱财的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以毁灭男人!

木子是 ......

             反躬出的问号(中篇连载九) - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人

(零点华哥作品抄袭转载不需著明。本人作品推送圈子一律不分类,怕推送时分错了,纯属个人心理障碍。本小说纯属虚构,请熟悉的朋友不要对号入座。图片来自网络,就请不要用法律武器制裁了,谢谢。请您关注下一回,上回链接http://zdh3404469.blog.163.com/blog/static/4342355200941775152484

                                    反躬出的问号(中篇连载九) - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017