注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

反躬出的问号(中篇连载十二)  

2009-05-23 14:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零点华哥在线创作

俘获一匹桀骜不驯的烈性野马,需要的不过是体力与技巧;而若要将其彻底征服于胯下,需要的则是驾驭与驯服能力。

                                                                      ------术业有专攻

                    (十二)

随着房门被铁鹰用力碰锁上而撞击出的巨大声响,木子不由自主地号啕大哭起来。这哭声不知究竟持续了多久才停息下来,她感觉昏昏沉沉地没有一点力气,心情异常恶劣得以至于想呕吐。她痛恨自己没有看穿铁鹰简单的欺骗伎俩,懊悔自己陪了身子又受辱的机关算尽;为了惩罚自己的愚蠢行为,也是为了使自己快一点清醒,木子赤身到浴室暴冲冷水。一时间她难以接受这个失败的事实,她要冲洗掉铁鹰在她身上留下的屈辱痕迹,哪怕换得的只是暂时的精神洁净,迫使自己尽快地忘掉刚刚所发生的可怕梦魇。

强迫精神洁净是指一些身心受到伤害的女性,严格束缚自己的思想,不允许自己沉浸在无际晦暗卑劣地景象中;迫使自己脱离屈辱与暴力性快感交织的心境。

为此她感觉到自己的心理正变得扭曲与抑郁,铁鹰的影象如鬼魅般挥之不去,那个身体如影随形仿佛时时缠绕着自己;近乎于变态的性欲快乐感觉继而产生强烈,她觉得此时自己很肮脏,又很堕落。

 

                               “想你想你想你哩,

                                红红的嘴唇好想你哦,

                                夜夜俺舌儿尖尖想你哩,

                                小弟弟哦想你哦哩哩......”

睿,肩扛手提着大包小裹的家乡特产从老家回来了,嘴里哼着不知道谁是作者的情歌用钥匙打开木子的家门,孩子般地撒着欢扑向木子怀里。

木子轻轻地抚摸着睿宽实的胸,任凭泪水淌洒着......

“情妈妈你怎么......是我有什么地方做得不好吗?”睿怯生生地。

“没有,是看到你高兴的。不是说以后不许再叫情妈妈了吗?看打你。”木子嗔怪着,“不知道为什么,我近来就是经常感到忧郁,总想落泪......”木子接过睿递给她的面巾,擦拭干泪水。“你回来就好了。”

“我们寻个时间去看二哥吧......”

“猴崽子,给你一点阳光就灿烂,不叫二舅叫二哥啦。掌嘴!”

睿夸张地双手抽打着自己的嘴巴:“让你灿烂,让你灿烂......”

彼此嬉笑着滚作一团。房间中充满了久违了的笑声。

 

郭副局长自从在木子家里和铁鹰意外相遇之后,和木子基本上就断了往来。郭春海对木子的身体虽然说不上已经厌腻,但新鲜刺激的劲头已经减弱八九,亦可算可有可无之玩物了;何况自己身边美女如云,现在逢此事件,他绝对犯不上和老首长的大公子去争夺一个自己已经计划淘汰的玩物,以此事件作由头,此时老奸巨滑的他正好全身而退;且不会被指责不仁不义,何乐而不为之。现在听说木子要去监狱探视二哥米剑,便甩了一笔钱,算是给那段孽情做了个经济了断。

 

木子从监狱看望二哥回来,心情愈发忧郁起来。看着瘦骨嶙峋的二哥,欲哭无泪的木子雕塑般伫立,临分别时木子说:“可怜可恨的二哥,妹妹的不容易,妹妹的屈辱能对谁诉说?妹妹恨你......”

监狱管教干部向木子透露说米剑有自杀倾向,要家里人能经常地来看看他,或者是经常写信什么的,尽量使得他感到家人的等待,他生命的存在对家庭的重要意义。

睿只是哭。木子又一次体罚了睿,并将他赶出家门,令其专心做生意,不唤不得擅自回来。怒其不丈夫。木子的心在滴血。

 

木子为了调理自己几乎崩溃的精神状态,决定搬回母亲家里小住将养一些时日,刚到母亲家小区院内,蓦然看见一辆三轮警用挎斗摩托车停放在母亲家门口。这是铁鹰的坐骑,木子很熟悉。

是这个冤家,他来这儿干什么?不会是以给我母亲拜年的名义特意来......

木子用手紧紧地按住胸口,此时整个心脏仿佛就要挣脱胸腔地束缚,弹跳而去。稍做平静后,她双手抓紧貂皮短大衣衣领,紧抵前胸,以缓解难以抑制地剧烈心跳,按响了门铃......

 

(零点华哥作品抄袭转载不需著明。本人作品推送圈子一律不分类,怕推送时分错了,纯属个人心理障碍。本小说纯属虚构,请熟悉的朋友不要对号入座。请您关注下一回,上回链接http://zdh3404469.blog.163.com/blog/static/4342355200942210222448)

                                                                        反躬出的问号(中篇连载十二) - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017