注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

零点闪烁的心星【原】  

2009-09-13 10:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欣海零点闪烁的心星【原】

 

零点闪烁的心星 

               —祝零点华哥生日快乐

 文/欣海 

一:争议中相识

幽默、风趣、尖刻、犀利的笔锋。

咋就没注明原创二字样呢?

好奇、欣赏、质问、怀着多样的心情,来到零点华哥的博客。

点开关于我一栏:细看基本资料、个人信息。自我介绍:零点华哥,原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则。敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素… 喜欢的菜式:老婆做的。)

哇塞,其人不凡,文笔不凡,气度不凡,是性情中人,有点酷酷哟…零点闪烁的心星【原】 - xinhai1960 - xinhai1960的博客我乐了。

于是,发消息给零点华哥,置于完整的消息内容已忘了,但有一点是怎么也不会忘的。那就是告诉他说:“请你记住在推荐文的标题末注上原创字眼,以便给予五星推荐到系统。”他的回复文(原文不太清楚拉),大概的意思是:“我的文章都是原创,不需要注明。”口气不小,记得我刚进圈子做管理员,那个认真劲,是不可置疑的,且我们抬杠上了。我又发消息:“就写二个字会怎样呢?”……

你来我往的,我敌不过他,被他收为姐,不过心甘情愿为其姐滴。零点闪烁的心星【原】 - xinhai1960 - xinhai1960的博客

一切的一切是这么的偶然、奇妙,让二个陌生人为了原创二字的争议而相识。

二:闪烁的心星

 《社会新气象》3570颗心凝聚在一起,犹如零点天空上的星星闪闪发光。

《社会新气象》是你零点华哥美丽心情携手创办,你不辞辛苦,常常零点了还在打理圈子,挚友美丽默默伴你左右。感动了天、感动了地、更感动了我,我心飞扬,星光闪烁。

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹,零点华哥就会找到朋友的家你不失言,随着足迹串东走西地到圈友们家,留下你深深的祝福与亲切的问候。你真诚的心打动了《社会新气象》的圈友,3570颗心与你一起绽开笑容让充满幸福与欣慰快乐地跳动;与你一起为圈子辉煌的明天而努力奋斗。

茫茫网海,与你邂逅《社会新气象》,驾着美丽的云朵,飘落零点相约在百合花丛中,披霓裳思雨云梦儿舞飞风筝。刹那时政刀客、刹那擎天飞雪、跃进蝶恋花·凤凰巢,留下痕迹品味人生

恋上你的情,恋上你的真,恋上零点闪烁的心星,蔓延浪漫的歌声……

 三:亲切的祝福

九月,是采撷硕果的日子,是收获希望的季节。

九月,花的馨香弥漫空气中,散发出淡淡的香味,怡人和谐。

九月十二日,是你的生日。

为你的生日挥起笔,写下亲切的祝福。

弟弟:

生日 - xinhai1960 - xinhai1960的博客

         划过星空带着我的祝福,落在你的心坎。

                           愿您拥有365个美丽的日子!

     零点华哥博客地址: http://zdh3404469.blog.163.com/

 《社会新气象》地址:http://q.163.com/z3404469dh-/

                              09年09月12日零点/欣海

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017