注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

有个“情人”便是好  

2009-09-15 15:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥

情人:相爱中的男女的一方;情侣:相恋中的男女或其中的一方。

如上情人和情侣两个词解是中国社会科学院语言研究所词典编辑专家的权威之解释,很明显,语言专家们并没有将老婆、妻子、丈夫、老公、老头子列入其中,为什么这么说呢?法定意义上的老婆老公并不一定就是相爱中的男女,更不是相恋中的男女或其中一方,这一点“过来人”差不多都知道个七大八。彼此结了婚,入了洞房并不一定就是相爱的;而相爱相恋的又并不一定就能够结婚,得到法律的承认与庇护,名正言顺地入洞房。看来中国的语言逻辑专家们还都是有生活体验的。

综上逻辑所述,零点华哥个人认为,那么还是有个情人便是好了。

男人没情人,活着没精神;女人没情夫,活着不如猪。这话乍看起来挺低级下流的,可细咂吧起来,并不全无道理,就看您怎么理解了。

这两年零点华哥精神头十足,整天价咧个大嘴上窜下跳的玩得个欢实,为什么呢?不难看出他是有“情人”了。

零点华哥“情人”的魅力究竟有多大?这么和您讲您就知道了,只要得空,他一准厮混在“情人”怀中,谈丰满的理想,诉骨感的现实;感天高地厚,慨人间冷薄;日夜在“情人”的身体上勤劳挥汗播种,收获并欣赏把玩着缔结的果实。

9。12日是零点华哥的四十好几大寿,“情人”特别有面子,生日期间陆续发来贺文的有:涛哥.宝哥.美丽.百合.凤凰.思雨.欣海.零度.娴雅.痕迹.老者.霓裳.云儿等党和国家及“社会新气象”圈子领导人;发来贺电及留言的还有以风筝(病榻上)为首的众圈主人和驻外使节,以及各国驻“社会新气象”圈子大使等友好人士。(以上不按男女性别,不按姓氏笔画,以随心所欲为序。既然是等有关领导人,就难免有疏漏,发现必填补致歉)

该来的不该来的都来了,婚外孕---都是“情人惹的祸”。惊喜,绝对惊喜。

一张黑白的头像,狗皮翻领上衣,据自己说是不一定(萨马兰奇说北京的口音)市人,岁数七十八十说不准,七八十来个圈子的圈主,二十几个圈子的执行管理员,高级不写文章(基本不写)爱妹(暧昧)评论家高土先生,居然对众贺帖进行了违心(我个人认为)地最高级别的推荐。也可能是贺文过于优秀的原因,再加上其多种心理综合反映的缘故吧。也是妄自揣测其正人君子之德行了。

每每看见此土先生在各大圈子推荐文章的活跃身影,零点华哥总是感叹不已,记得土先生刚加入“社会新气象”圈子的第三天,便发消息问曰:为什么我在您的圈子不是推荐圈友?可能是XX丫头的失误,我可是她邀请到圈子的,说是以后还可以做管理或者圈主什么的,这样我会离开你的圈子等等。

零点华哥回复:尊敬的高土先生您好,本圈子的推荐圈友标准是看您是否经常参加圈子举办的各种活动;是否经常回访圈子,推送作品的数量、质量;以及对圈子的认可度,理解等等... ...

离开了,最终还是离开了。推荐圈友的名誉,对一个集七八个圈子的圈主,几十个圈子的管理员身份于一身的土先生来说,做推荐圈友是没有谈判余地的。惊愕之余,倍感欣慰。谁说伟大的中国阴盛阳衰,诸多自称为男人的土先生一样的博友先后毅然决然地离开了“社会新气象”。真爷们!真个性!

“情人”是火,“情人”是冰;“情人”是起伏的海水,“情人”是叠嶂的山峦;“情人”是泄欲的自由乡,“情人”是锁头的紧箍咒;“情人”是苦与甜的复合品,“情人”太多的故事是离合悲欢... ...

谢谢您,我的“情人”,你的名字叫博客。零点华哥说:有个“情人”便是好,生日过得好甜~

零点华哥9.12日生日后博客偶感,9.15日中午酒醉作。

                              有个“情人”便是好 - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人 

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017