注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

娴雅:多形容女子的文雅  

2009-09-18 02:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娴雅:多形容女子的文雅
文/零点华哥
                           翻开挺厚重的一本词典,娴雅:文雅.多形容女子。
     初识娴雅的具体日期已经模糊,记忆尤新的是一次和好友思雨闲聊圈子琐事,也准备给圈子的首页加音乐歌曲,以使圈友心血来潮的回家来一趟亦不至于感到无聊,思雨当时说这个娴雅姐姐最拿手,她不仅是制图高手,在行文弄歌方面也是一等一技艺。

    娴雅姐姐(确实不知贵庚芳龄,姑且冒昧称之)加入“社会新气象”其实已久,经常睹其推至圈子的为他人或各个圈子制作的精美贺帖作品,早已甚是喜爱垂涎,如果能得到她的帮助,自是零点华哥及圈子一大幸事,当即恳求引见之。

   Q语音接通后的第一句话记得是这样的:“您就是网易令人尊重的特有名的名人,叫娴雅娴雅的姐姐是吧?”“咯咯”地笑。

   什么时候都怕别人不知道自己幽默,零点华哥不分场合地点的臭显摆没少找骂,有一次和一位去医院看望父亲的市老干部局的工作人员玩幽默,还差点挨母亲久未使用的笤帚疙瘩。当时零点华哥非常热情的紧紧地握着对方的手:“侦察员同志您辛苦了,我父亲真的住院了... ...”

   娴雅姐姐当时相当爽快的就答应了,且立马就到圈子完成了歌曲的添加。圈子首页第一个歌曲的名字零点华哥现在忘记了,这个没良心的。

   前两天零点华哥过生日,惊喜地收到了娴雅姐姐的贺贴,制作的那叫一个精美漂亮,大气优雅,歌曲悠扬动听... ...

   记得我和娴雅姐姐讨论过关于生日重要,还是开博几周年纪念日重要的话题,娴雅姐姐比较偏重于开博纪念日,而我则更重视自己和朋友的生日。就今年生日前七八天,我就特别有意无意地提醒老婆,说庆祝一个人的生日很重要,大吃大喝打牙祭是次要的,感恩于父母是主要的... ...老婆笑:“忘不了你的。德行样。”

   过生日那天,我特矜持地邀请了,美丽.野百合.凤凰.思雨.欣海等等一干网络知名歌手,到呱呱中年有约“随心苑”房间来了一个生日“party怕踢”。洋文忒麻烦,还是咱老祖宗的华夏文字“怕踢”来得爽快些。

   当时是零点华嫂首先以一曲不太走调的《你的眼神》拉开的“怕踢”演唱序幕,然后是“随心苑”当家歌手美丽姐姐(不叫她姐姐人家不乐意,大牌脾气都古怪)一曲声泪俱下的《红尘》让人觉得贴心贴肝撕心扯肺;将“怕踢”晚会推向高潮的是“随心苑”当红歌星野百合妹妹改编的一曲《淡淡百合香》,令人如醉如痴;紧接着是著名歌唱家凤凰妹妹倾情奉献的《九妹》,歌声极具穿透力;再后来就是“随心苑”资深歌手欣海姐姐的集寓教娱乐于一体的多首令人一听就情不自禁地找板凳坐好,坚信听罢一定能得到糖果恩赐的天籁之音。“随心苑”的特约歌手,零点华哥的一切思语由于麦克临时“猪流感”,只得放歌祝贺。当天还有各路网络当红知名歌手踊跃献歌,不一一赘述。

   娴雅姐姐的生日,我零点华哥陈芝麻烂谷子地白话自己的生日过程干吗呀?告诉您吧,以上我所提到的大红大紫的人物,都是我朋友,我完全可以以“穴头”的身份给姐姐您办个堂会,至于说价钱嘛,对开,啊5折!这可是出血的价钱了,姐姐。

   还记得我曾经说过,姐姐您过生日的时候零点华哥会有礼物相送,可惜自己没有制作温馨精美音画技能,只有以浅薄真挚的文字和一腔真实的情谊流露略表寸心,轻轻地道一声:姐姐生日快乐,身体康健,芳颜永驻... ...认识您真好!有朋友真好!一曲悠扬的<<摘下漫天星>>古筝新韵送给您,希望您能够喜欢...

  

 

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017