注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

零点浪漫(作者:美丽心情)  

2009-09-06 23:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    2009年9月6日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客 

            最深最平和的快乐,就是静观天地与人世,慢慢品味出它的美与和谐,这份快乐,乍一看也许无淡无奇,事实上它深远而悠长。在我,生命的享受就在其中了。”

喜欢三毛对快乐的总结,曾经在很长的一段时间,我游走在尘间琐事中,用凌乱的脚步到处寻找着快乐,终有一天,偶然间的闯入不经意的相约,将自己锁定在零点网络,逐渐爱上了静谧的夜晚,解下心灵厚重,让自己变得简单透明,滴滴答答的键盘敲击,四季交替的轮回往复,相约零点在网络中划出一美丽的痕迹,成为生活快乐的加油站。我们在朦胧中触摸着真实,真实却又若有若无,若有若无的淡淡的友情味道慢慢飘散。

 

祝你生日快乐!{原创} - 雨后彩虹 - 雨后彩虹

 

与你的美丽邂逅在茫茫网海这个不起眼的角落里悄然绽放出绚丽,亦如晶莹剔透的甘泉浇灌出烂漫芬芳的山花质朴清纯,令人陶醉。由你而衍生的友谊枝繁叶茂,时常令我感到幸福和骄傲,这种感觉混淆了现实与虚拟的界线,甚至觉得它超越了真实拥有着的友情。与你在一起,心不由自主变得简单,工作之重暂时抛却,烦心恼火瞬间消散。聊些轻松的话题,说些暗藏的阴面,学着斗地主,吆喝着打麻将,乘兴而起夜半嚎歌,一切没有距离,没有虚假,感觉快乐在包围,在漫延

 

 与你之交很淡很轻,我们淡忘了交往的形式与无法触摸的真实,浓得却是那份旁人无法体会出的情感。我们看轻了人与人的职业、地位、金钱、权与利的相互盘缠,重得是难得的坦诚与默契。友情的延续不需要刻意经营,而是一种水到渠成的自然流淌,随心惬意。曾在很早的时候,开始臆想这样的友谊尽头也无非是一段网缘无声无自的终结,一起走了这么久,欣喜的发现,这条友谊的小溪汇入了江河,源源不断欢腾入海,无垠无际看不到尽头。

 

祝你生日快乐!{原创} - 雨后彩虹 - 雨后彩虹

 

 朋友是心中不熄的火,总是在黑暗中煜煜闪烁,温暖着饱受摧残的灵魂。在我挚友不幸遇害的那几个熬人夜晚,是你默默陪伴在网络的那一边,不说沉重的现实,只是唤我看看文字,打打扑克,用心良苦我心了然。其实我挺自私的,明知道你的父亲住院,你日间陪护已经很是辛苦,晚上就应该放你早点休息,可是我沉浸于悲痛伤心中,害怕一个人的孤单,便默许了你的关心与执拗。一天又一天黎明的曙光驱散了黑暗,你带我走出阴霾,不再恐惧夜晚。连续几天的身体透支,你没有一丝抱怨,而我也没有一句感谢,隔屏相望,闪动的头像带给我的是人间最难得的情感抚慰,是朋友间难以割舍的深厚情谊。如果我不说,你永远不会知道,感动的泪水曾缓缓淌过我的脸颊,唇齿间,咸的是泪甜的是心。谢谢你,华哥!在我需要的时候,你给我一个心灵的臂膀,让我有所依靠。

 

祝你生日快乐!{原创} - 雨后彩虹 - 雨后彩虹祝你生日快乐!{原创} - 雨后彩虹 - 雨后彩虹

 

 因为有了真实的友情,心中便多了一份牵挂与责任,你的身体怎么样,工作是否很顺利,是不是因为很忙而很久没有书写文字,让我帮忙管理的博圈会不会有疏漏,总希望所有的事情能没有缺憾,完美又浪漫。

 

 今天,看到QQ里好友的生日提醒,又一年了啊!9月12日,你的生命页码又一次染上了金黄。满载我祝福与牵挂的舟蓬已启锚张帆,只等你生日的这一天,穿越时空飞渡网海抵达你的身边。

 

 枫叶红火似你生命的色彩,硕果累累是你丰盈的收获,蓝天碧海是你广博的胸怀;欢娱的互动平台吟唱起温馨动人的歌曲,星光闪烁月儿温柔,微风轻扬百合送香,鸢飞凤凰舞,彩云披霓裳,繁花飞雪入心海,幸福毛毛雨缠绵。九月,浪漫的夜晚挂满生日的祝福。

 

 好花常开好景常在,让幸福快乐的滋味源远流长,请延续这份零点相约,让我珍藏这份零点浪漫,让我的祝福相约一年又一年的九月。

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017