注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

真心至上温馨祝福(作者:思雨)  

2009-09-08 15:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不觉不觉与你相识将近两年了,两年的光阴,也许太短,也许太长,但对于我来说,能认识你并与你结缘,已经是件难得的事情了。从第一篇小作领略到你另类的幽默,到现在对你的文字超常的喜爱,你肯定不知道,对你的感觉多了一份崇拜!这两年来,网络上的朋友来了又走,我跟众多网友一样,曾饱受过恶语点评的打击,也体会过被人赞美的激动。——这对于一个爱玩文字游戏的人来说,是多么有趣味的事情。尤其是身边还有像你这样的良师益友,无怨无悔的陪着我走过两年的悲欢离合,又是多么的难能可贵啊!其实身边还有像你这样的良师益友,无怨无悔的陪着我走过两年的悲欢离合,又是多么的难能可贵啊!感激的话不想再说了,在你生日之际,送上我小小的祝福:祝你顺利,快乐如意!

还记得我们的相识吗?在好友《霓裳》的指引下,我走进了你的《社会新气象》,于是这将近两年的时间,我在里面阅读了不少你和别的博友写的出色的佳作,还阅读了一些关于人生、社会和生活的散文杂文,另外,我还从中获得到不少的知识,受益匪浅,这说明,我们的《社会新气象》不仅为文学爱好者提供了发表和阅读的机会,更为友谊的发展提供了方便和愉悦!为此,作为圈子的一员深感荣幸,更为能结识你这位善解人意的大哥而骄傲。

自打去年做了圈子管理员之后,自己的阅历真是增长了不少。虽然表面上看来只是审核文章起到把关的作用,其实不仅如此,因为在审核文章的同时,还能发现作者的不足和长处,自己也就自然而然地发现了自己的不足和长处,相比之下,定会做一此必要的思考,然后再逐渐改之,这本身就是自己在受益。我是一个沉默寡言之人,可是我却是一个喜欢学习和写作的人,除了从传统的纸质媒介上学习,还从网络学习,闲暇之余我也写些心得和感受推送到圈子里,感谢华哥你审文时的一丝不苟严格把关,感谢你对我文字做出的评论和建议,我知道你这样做的目的主要希望我的文字水平更上一层楼,而我知道:惟有这样,才能说是一个负责任的圈主,为圈子负责,为圈友负责,为自己负责。我想,也只有这样的认真的领导,才能保证这两年来一直上升而不下跌的人气。

真不敢相信,与你相识已经两年了,我们从网络到电话里,从陌生到无话不说,其中有风雨有阳光,有酸楚有甜蜜,有泪水有笑容……

这里所盛开的花朵并不是一日长成,而是从一粒真诚的种子,经过成长,有了秧苗,有了花苞,最后便慢慢绽放出一朵友谊的花朵。这朵瑰丽的花不仅成就了坚固友情的纽带,还成就了众多网友的联络空间,它的光环是为众多网友而夺目的。在以后的日子里,希望我们还能够风雨同舟,携手共进向下一个两年进发,相信在下一个两年里,我还能和《社会新气象》和你的友谊都拥有一个美好的明天!

两年的相识不算短,也不算长,无论长与短,只要相识便好。相识就是一种缘分,何必计较长与短呢!因此,在我敬爱的华哥的生日之际,我祝福华哥,祝福《社会新气象》,祝福众多的朋友们!希望大家都有一个好的将来!

   

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017