注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

念奴娇.美丽心情  

2010-02-10 21:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文:零点华哥

 念奴娇.致美丽心情

       现实飘远,指弹近,一线形无眷牵。美丽伊人,巾宫阙,风动苍穹玉仙。银兔姮娥,华歌万里,流万家港湾。花开何处?旧历正月龙滩。

       相识相悦哪年?忆难情漫,灵犀印呼唤。网络盟约,新气象,天涯咫尺空间。此刻光景,荧屏虚拟,最盼子时翩。眸拂沙漏,有红玫九百单。

 

2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客

农历正月十一是你美丽的生日,不记得我为你写过多少生日贺文了,用时下流行的词是“N”篇了吧。我们在网上相识也“N”年了吧。提起相识就不得不提起“中华网”的聊天室,那时的你我都喜欢在聊天室混,对云山雾罩,插科打诨乐此不疲,当时你我都喜欢同几个识文抓字的油菜人撇诗拽对,你讲究平平仄仄仄仄平地弄八股,充先生。而在下则总是不讲究规则,答拽对标新立异,追求出乎意料之外,又在情理之中之效果,一付语不惊人死不休,特立独行的鬼样子,如今思忆起来确实觉得滑稽幼稚得很。

         时光荏苒,岁月如梭,不知从何时起自己开始自然不自然地喜欢回忆起以前的事情来,直到百合小妮子偶一天叫我华叔,某天酒后和一个三十几岁的人渣“练拳”,没有取得完胜不说,自己还落得个伤痕累累后才发现岁月催人老啊。

         看看我说要写生日贺文,现在又叨叨咕咕没完没了陈芝麻烂谷子的,明显老年痴呆的前兆。

         自从我们共同着手建立“社会新气象”圈子以来,你几年如一日,总是不定时地出现在圈子里,每每看到你上窜下跳在圈子里忙碌的身影,总是别有一番滋味在心头。用四川话咋子讲,辛苦了小鬼什么的?“行哭辽校贵,勒手了撒,膘都没得见~以后记得找些水搅噻... ...”

         咱爹娘生孩子都有讲究,正月!全国人都为你过生日,够精明。玩笑了,这个老没正经的华叔叔。以上的词(斗胆称作词吧)不做解释了,你懂。美丽先生。

         对了,求百合为贺文添一首为美丽生日助兴的歌曲,这个小妮子自顾抢先在QQ空间弄动静了,你说我这个第一时间就这样毁于一旦了。百合小妮子,你别让我这个有暴力倾向的油彩瓷人在生活中遇上你,那后果... ...华叔很生气,后果很严重... ...现在罚你(其实是恳求)声情并茂地倾情(热泪盈眶也不是不可以)演唱那个什么歌,《甜蜜蜜》是吧?并安装到我的博客。IQ,IP,IC卡,统统告诉你密码。就这!

 

  

 2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客2010年2月10日 - 美丽心情 - 美丽心情的博客 

 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017