注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

魂聚天籁  

2010-12-24 12:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     文/零点华哥

                                              ——这是一个真实的故事

 

     白色的墙壁,白色的幔帐;白色的纱衣,白色的窗棂;还有那张宽大的床榻,一切的一切似乎都是纯粹的白色。一首《情归何处》在这苍凉的白色中哀婉地游走飘荡,叩击着尘锁定尘封的记忆。

     尘努力地扬起一双沉重的手臂,蓦地紧紧抓住其中那个最动感的音符,身子随着它轻轻地飘了起来。这是尘第一次在空中俯瞰芸。她睡得很甜,依稀可见嘴角那浅浅地微笑;高高耸起的胸,在洁白纱衣的遮掩下更凸显出高贵脱俗的白皙。

     尘翼翼地将每一个散碎跳动着的音符搓捻成一个个晶莹璀璨的珍珠,而把《情归何处》拧结拉伸为为一根长长的银线,这颗颗珍珠被那银线贯穿得精致玲珑... ...

     芸,尘就似尘世间每一粒卑微的尘埃一样悄然地走了。对不起,亲爱的宝贝,就让我用平生唯一的处女作编织成一条永恒的项链,锁在你的心口;请原谅我这近乎无耻的、自私的爱,因为这爱能凝结起我即将破碎的、负罪的魂魄。

 

     尘是他的网名,他为人做事几近偏执,疯狂地追求理想中的所谓完美,不是美轮美奂便是玉石俱焚。尘生就一副美妙歌喉,这副歌喉在网络里,曾几何时倾倒了不知多少靓女少妇,众花群柳中难以自持的他,最终付出了妻离子散的代价。

     芸是尘网络中众里寻他千百度的挚爱红颜,第一次听到芸演唱的歌曲,便被她那戛玉敲金般地嗓音所折服,他们闪电般地相爱了。同居后不久,尘查出了自己已是肠癌晚期。

 

     等等,再等等好吗?尘你就这样狠心地走了吗?芸觉得好冷、觉得好怕,好想同你一起行走那段寂寞幽暗的不归旅途。你曾经说过芸的身体是造物主恩赐给这个世界的千年尤物,可你怎会知晓,这美仑美绝只属于你的身体同时被一个恶魔无情地占据着,手术虽然能够祛除这个凶淫的魔鬼,可从此芸那四季绽放着高傲之花的胸膛,即将永远地干涸、凋零、枯萎。芸愿用生命换取你毕生的完美理想,愿用生命换取你嘉许的眼神,只为我们彼此惺惺地读懂,我愿意拥抱死神。

     走吧,不忍再看见你痛苦微笑的样子;走吧,狠心地带走芸的全部幸福希冀吧;走吧,无情地带走芸的唯一生命依托吧。当你的墓碑前插满鲜花的时候,你会看见一个醇美涅槃中诞生的芸,伴随着那《情归何处》的优美旋律,盈盈地向你飘来... ...

 

     生活中的芸有老公,一个有钱的倭国(日本)土豆。由于天性浪漫的芸难以抗拒网络中尘那极具磁性的歌声诱惑,再加上难以忍受倭公整日不堪启齿地贪婪蹂躏,毅然决然地投入了尘的怀抱。在尘查出患癌症之后不久,芸也查出自己患上了乳腺癌,她没有告诉尘,更没有接受手术治疗。尘死后,芸料理了他后事的第七天之后,服了大剂量的安定,在尘创作的《情归何处》的音乐伴陪下,走得很安详。

 

     “再问君,这世间情为何物,竟让人生死相许... ...”这是《情归何处》的结尾词。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017