注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

让我划进你的“欣海”  

2010-02-24 11:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我划进你的“欣海”

文/零点华哥   美丽心情  

让我划进你的“欣海” - 美丽心情 - 美丽心情的博客让我划进你的“欣海” - 美丽心情 - 美丽心情的博客让我划进你的“欣海” - 美丽心情 - 美丽心情的博客

 

春去春又来,花谢花会再开;如果你愿意,如果你愿意,让我划进你的心海... ...

  这首歌的名字忘记了,觉得很好听,能哼哼几句,尤其喜欢后面几句歌词,感觉颇有味道,欣海姐一定知道这首老歌的名字。

   见到欣海的名字,浮现在我脑海的却是另一首歌:“来自心海的消息我爱上你,从很久很久以前,啊一点点一点点滴聚而成的心海,啊一点点一点点将喜欢变成爱...”。与欣海姐的情缘就是点点滴滴的积聚。(美丽)

 

       前些日子给美丽红脖子涨脸地写了一篇生日贺文,为什么这么说呢?就鄙人肚子里的那一点墨水,能蒙出让寿星满意的生日贺文实属不易,整个一硬听豪华七小对——提拉。运气太好了。在得到美丽的首肯之后,心里的石头总算落了地。找美丽谈“词”的写法,谈自己的写作风格,后来居然蹬鼻子上脸的瞎得瑟,谈到她的正月生日是如何如何的如何。零点华哥不是自擂,前五百年,后五百年;上边天文,下边地理;阴阳八卦,命运风水基本一窍不通。如果您想知道自己的明天和未来,找我!包您高兴的一塌糊涂。

  美丽说欣海姐姐的生日比她晚一天(正月十二)... ...我说她们两个人怎么长的连相呢。好命!按照行规掐指推算,大多正月出生的女孩子是“娘娘”命。

  自认为与欣海姐是极有缘份的,有着相似的工作经历,又从事相同的工作,一样的热情开朗,紧挨的出生日期,又何况欣海姐同美丽最好的朋友恰巧是同名.(美丽)

  真正识得欣海姐姐很偶然,其中还有一段特罗曼蒂克的故事呢,有什么样的情?我不说您不知道。

  曾几何时,我进入疯狂写作阶段,那时欣海姐姐是某个圈子的管理员,为什么说是某个圈子呢?因为我不想为别的圈子做广告,有机会我就只为“社会新气象”圈子代言。自私?您凑合吧,零点华哥平时就是一个无利不起早的人。一位挺大的哲人曾经说过:“人不为己,天诛地灭。”(种植甘蔗的,业余时间上网开店。今年八十多了都。)

  欣海姐打给我的第一个电话所为也是华哥所指的某个圈子,因为那个圈子要三周年庆典,欣海姐姐很巧妙的让我支持,我应该是让她失望了,说真的,说起圈子,真正让我有感情的只有“社会新气象”,参予其他圈子的管理工作主要是为了朋友,就因为有欣海姐姐不懈地主持着当时并不属于她自己的那个圈子,我才一直坚持着。(美丽)

  欣海姐姐给我作品回复的是:“您的作品为什么没有原创字样表示?... ...”

  看完姐姐的回复,气得我眼花缭乱的。也太机械刻板这个,在热尔曼军校上过学咋的?我这个“文/零点华哥”多显眼呀?不理解咋的?整个一没文化呀!不行,我得找她。就这样一来二去的我将这个刻板认真的欣海姐姐勾引到“社会新气象”圈子里来了。姐姐到圈子做管理后,给予了圈子极大的帮助,如今圈子能够健康发展,欣海姐姐绝对功不可没。你说浪漫吧,罗曼蒂克吧。看别人一弄就罗曼蒂克,罗曼蒂克的,罗曼蒂克到底么啥意思?

  姐姐是个极其负责任的人,她并没有建立自己圈子,大多都是别人做圈子坚持不下去的时候就会找她来帮忙,热情的她往往不予拒绝,一但接手了就会尽职尽责,绝不类同于某些挂名的管理,只挂了管理的名份,却从不愿真正的付出辛苦。姐姐的热心与细致不能不提,只要是相关的圈子有庆典,或者相识的博友过生日,姐姐一定会抽空整出个图文什么的来表达心意,日久天长能这样用心实属不易.着实令人感动与敬佩。(美丽)

  小声告诉您一个绝密,我欣海姐姐不仅人长得标致、端庄,(国母您一定知道长得什么模样吧?一点没夸张。)歌声亦极具感染力、亲和力、穿透力;不信哪天咱一起K歌,雷不倒您我是您大爷儿。记得有一首写姐姐的歌是这么唱的:

  我家的姐姐今年才四十岁,生得像一朵花,笑起来成熟美;你喜欢我姐姐,欢迎你来追。要追你先排队,不管你是谁!

  括弧,仅限追星粉丝。括弧完。

  姐姐的兴趣爱好很广泛,基本上做什么就有什么样,五十岁的人了愣是让人看不出来,应该得益于她热爱羽毛球运动和特别开朗的性格.最近姐姐开始学习摄影,不是吹,一个很便宜的傻瓜相机拍出的片片经过她的巧手处理便韵味实足,有模有样的.前两天收到姐姐的消息,说为我生日准备好的片片全被病毒毁了,白费了她一片苦心.很想对姐姐说,不用这样在意,姐姐身体不好,处理片片很是费时费力,不管姐姐送不送来图片,姐的心思美丽明白.(美丽)

  美丽显你和姐姐熟,纠正什么芳龄呀你?欣海姐姐,别骂老弟没正行,在您生日即将来临之际,逗您开心一乐。零点华哥风格的,绝无故意冒犯威仪之意。最后还是那句在网络上流行N年烂透了的话:认识您真好!如果您愿意,如果您愿意,让我划进您的心海... ...我得意的哼哼,声情并茂地啊就唱。

  我们姐妹俩还有华哥不知道的秘密,譬如让人垂涎欲滴的鸭脚鸡翅;夹在礼物中的现金当作慰问正住院我的爱人;毫不做作的诚挚交流正如歌中所唱:一点点一点点滴聚而成的心海,一点点一点点将喜欢变成爱...(美丽) 

         美丽你说的那个鸭脚鸡翅是下酒菜吧?馋老人是罪过!华哥可是上了岁数的... ...

让我划进你的“欣海” - 美丽心情 - 美丽心情的博客让我划进你的“欣海” - 美丽心情 - 美丽心情的博客让我划进你的“欣海” - 美丽心情 - 美丽心情的博客让我划进你的“欣海” - 美丽心情 - 美丽心情的博客让我划进你的“欣海” - 美丽心情 - 美丽心情的博客让我划进你的“欣海” - 美丽心情 - 美丽心情的博客

 

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017