注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

临时性即意醉说  

2010-03-18 13:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

零点华哥临时性即意微博系列

                                                           醉着说

             小碗扣鼻子之后,无论是“适量”还是“高大”,醉语要么是掏心窝子,要么是豪情万丈地“咣咣”砸地山响。也有叫掷地有声的。总之在这个“度”的选择把握上,醉说绝对有手执红口白牙浅吟低唱,肆无忌惮只洒脱,亦存飘天外脱口呼号之无奈。

              2009年11月浙江南得两协警强奸案,南得法院最终给出的从轻判决理由“临时性的即意犯罪”。理由之荒诞引发网络网友密切关注。“临时性即意强奸”这一创造性词语立即快速引发网友仿造语大规模诞生:从“临时性看贴不发表评论”,到“临时性闯入空间谢绝回访”到“临时性即意离婚,谢绝分割财产”... ...

             句读词句虽感调侃无厘头之游戏味道甚浓,可那游戏中有谁会感觉不到民怨铺天盖地?

            我想让你落入我的手心而不是臂弯,有问题多在别人的身上找哦原因,“强奸”罪敏感了?你就挠敏感的胳肢窝,“坚强”了;有毛的鸡蛋,你可以叫它“猕猴桃”。不就是不让人不好好说话吗?那咱也会呀!

            零点华哥即意微博醉说之醉说,谢绝即意不发表评论。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017