注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

临时性即意说:千万别惹姓孙的  

2010-03-30 10:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          零点华哥临时性即意微博系列

          刚写了《临时性即意醒来说》,其中结尾有这样一段话:“那谁家那小谁,还吃“低保”呢?你活者啥大意思呀?干点啥吧。招惹招惹上面那几个姓“孙”的,一准脱贫。该出手时就出手啊... ...”

          今天早晨在卫生间的马桶上看报纸新闻促进新陈代谢的时候,突然看到这样的警告:千万别惹姓孙的。”例举之:“日前上海钓鱼式执法惹了孙中界,结果... ...数年前,广州敲诈孙志刚,结果... ...数十年前,前苏联人在珍宝岛惹了孙玉国,结果... ...百年前,清王朝扼杀革新惹了孙中山,结果......很久很久以前玉皇大帝惹了孙悟空,结果... ...所以千万别惹姓孙的!”此警告作者不详。

          阅后大感震惊,震惊达到什么程度呢,便秘十分钟总有。十分钟之后突然通顺了,为什么呢?因为豁然开朗了。此孙非彼孙,上文人家提到的响当当的“孙”是真姓孙字,而鄙人所说的孙子并非真的真姓孙字,是装孙子的。你说放着爷不当,干嘛非要装孙子呢?其实道理很简单,孙子一般都招人喜爱,俗话不是说:老儿子、大孙子,老太太命根子嘛。究竟谁是“老太太”?你自己想;谁喜欢装孙子?你自己想。

         现在鄙人改变了先前涉嫌煽动性的忽悠,为了君苟生安,什么真的孙子,装的孙子,都是要命的孙子!零点华哥即意说:“千万别惹姓孙的。”毕竟,只有活着一切才有希望。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017