注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

奔向死亡  

2010-05-20 16:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥

         央视5套正直播什么亚运啦啦队选拔大赛,江西理工学院出赛的队员们第一轮就被淘汰了。队长满含激情地叨咕道:“我们这次能够参赛,完全是由于院领导的大力支持。今天晚上比赛之前,我们的学院领导专程从江西赶到现场为我们加油助威... ...”

         主持人:“请院领导说两句话。”院领导:“我是来自革命老区江西理工学院的校长助理,为了弘扬革命老区的革命精神,为了支持广州‘亚运’会,特意从江西赶来... ...” 主持人:“请问您是怎么赶过来的?”院领导:“开车!开了六七个小时的车... ...”

 

奔向死亡 - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人         风干与枯萎弥漫所有思绪,死亡的脚步声已清晰可闻,狂风挟着热浪,舞动与翻飞飘摇着的尽是凋零的黑黄败叶;垂死动物的腐臭招致食腐猛禽的本能呼应,遮天蔽日、低空盘旋;那边盛宴已经启动,它们相互默契地瓜分吞咽着大块大块地腐肌与内脏;毛发随污血汩汩......

    一滴飘落的雨滴。不,也许是它们撕扯内脏时抖落的浊血,不偏不倚正打在我龟裂地嘴唇上;我混沌游丝的思绪告诉我我还活着;我贪婪地伸出早已干涩的舌头,期待着下一滴的洒落与恩赐。渐渐地收回被灼日烧烤的舌,奇迹没有再次出现......

    “你们也都濒临死亡!短暂的欢娱不过是一时的回光返照罢了!”

        

    太阳很毒,我的皮肤似乎就要裂开了,这样的环境我为什么还活者?我感叹生命的伟大,尤为感叹中国百姓的生存和适应环境能力。

    耳边突然传来阵阵溪水流淌的声音,我翻转身艰难地向着生命的希冀爬行,又一口油井在欢乐地喷涌流淌... ...

    太阳很毒,一群秃鹫向我扑过来了,我已经听见它们在骄傲地歌唱:“我们是开车来的... ...”

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017