注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

秋美,他帅。【原创】  

2010-09-10 21:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乐呵呵(欣海)《秋美,他帅。【原创】》

 

引用

乐呵呵(欣海)秋美,他帅。【原创】

 

秋美,他帅。【原创】 - xinhai1960 - xinhai1960的博客 

秋美 

          秋,的确美。站在田头,一眼望去,一片金灿灿,是丰收的好季节。秋,不但是金色,红色、绿色…更是五彩斑斓。

    都说:“一层秋雨一层凉了!”清晨,桂花香飘,露珠晶莹剔透,时时散发新鲜、清香的气息。给人美的踏实、坦荡,心旷神怡。

    知道吗? 秋天的夜晚,星星闪闪,特别明亮。当你躺在草坪上,小山坡上的菊花香阵阵扑鼻而来,凉风习习。闭上双眼,沐浴夜晚的秋色,是那么的美妙神奇,令人心醉,惬意满心,遐想无限。

    秋,是绚丽四季之一。四季轮回,于大自然赐予人间最美丽的景色。只有懂得欣赏的人,才能真正领悟它所在的美妙之处,且一年四季秋最富有诗情画意。

秋风浓浓,叶落一地柔情;
秋雨绵绵,披洒满怀相思。

他帅

    他,是我博中好友。我们在一场争议中相识,圈中往来,现是姐弟之称。博来博往,已近四年。四年里,来来去去,留下许多美好的记忆,有似亲人的博友、有可以说真话的博友、有一起疯一起乐的博友,也有擦肩而过,过眼云烟的博友。

秋美,他帅。【原创】 - 零点华哥  - 零点华哥草塘社会新气象圈子100仆人    他帅,是自然。更因他尖锐犀利的文字,敢说敢为的大男子,有铲尽世间不平事的气魄。他帅的真诚,帅的坦荡。

    他帅,还因他言语风趣幽默,嚎歌洒脱浪漫,有着浓厚兴趣,博古通今的学识,有着超凡脱俗的气质。

     他帅,如美丽说的:“一直不明白,执笔如刀、文字简练、针砭时弊、尖锐犀利的你如何能把这样温婉的歌曲演绎得这般淋漓尽致,感人肺腑,此刻,只想静静聆听,静静回忆,品味友情真谛。”我正因如此,虽然不能常与他们进呱呱视频社区“美丽秦皇岛”房间,但为了那份真挚的友情,为了那份温馨幸福的相聚,为了那份开心快乐的时光,我都会挤时间到呱呱视频社区“美丽秦皇岛”房间,与零点弟弟、美丽、百合、思雨、霓裳、凤凰…约会,彼此开心的问候,真诚的祝福,幸福的戏耍,享受网络情与情交流的友情感动。

祝福 

          一年一度,唯有今天(9月12日),是你灿烂、美丽的轮回。我满载祝福飞鸽传信,十指合一,对着流星深情款款倾诉:“愿今天的你,怀里堆满礼物,耳里填满祝福,心里溢满柔情,生日过得惬意,即甜美又帅气。愿你的人生始终拥有365个美丽的日子!”

弟弟,生日快乐!


 

           秋美,他帅。【原创】 - xinhai1960 - xinhai1960的博客

零点华哥博址: http://zdh3404469.blog.163.com/

乐呵呵(欣海)于2010年09月10日

   

 

          

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018