注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

错误的美丽  

2011-01-09 17:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/零点华哥

       世界上每一个人都不甘心碌碌一生,每一个人都渴望辉煌璀璨,如果你选择了跋涉,那么你就选择了泥泞沼泽的险恶;如果你选择了跳跃,那么你就选择了跌倒的伤痛。人应该是为了某一种笃诚的信念而生活的,心中有了坚定的信仰之路,翳眼尘埃便难掩脚下的踏实与坚毅。桎梏的枷锁不做全力挣脱,它会陪伴你终生,给心灵插上一双腾飞的翅膀,掠上理想巅峰的云端... ...

       男孩儿似乎是没有任何理由地离开了她。女孩儿将刀片义无反顾地、深深地刺进了自己的手腕,此时女孩儿的灵魂也随之不复存在于豆蔻的躯体。

       她迷恋上了网络,诉说自己曾经的不幸与对爱的痛彻心扉,她痛斥对爱的背叛者,她讥笑海誓山盟者,她质疑翌日的阳光依然明媚。只要她醒着,几乎一刻不停。在她的喋喋不休中,好友纷纷逃离而去。一个很少说话,总是默默聆听的他,依然固我地“哦”“嗯”“是”地阅读着她晦暗偏激的文字。

       随着冬季的渐渐消褪,春天款款地来临了。那个很少说话的好友发来一段文字:春天,万物都把蕴藏已久的生命力,携着今天健康的种子,挣破坚固外壳地束缚,爆裂开来;往日的磨难,随着新生的喜悦弹出泥层,拥抱着这个生机盎然的万千世界。一切都醒来了,我爱你... ...

      女孩儿顺利地考上了一所理想的大学后,这个默默聆听者也人间蒸发似的消失了。这个使女孩儿重拾人生信心的默默聆听者——大声说出:“我爱你”的人,甚至可以说是再一次给女孩儿新生命的人究竟是谁呢?不得而知。

      其实,人来到这个世界上,活着就是一种勇敢的错误。我们挣扎、我们拼搏、我们每天在努力地犯着各种各样的错误,上帝并没有规定错误就一定是丑陋低下的;美丽的错误,不是生活中一道靓丽的风景线吗?人可以一无所有,但不可泯灭内心的信念;信念是躯体的灵魂,是隔绝空乏、冷漠、行尸走肉的分水岭。

      春夏秋冬,在烟雾萦绕、茂密如涛的丛林中,啄木鸟清晰地叩击声一刻不停地回荡着... ...

      悠悠爱心,玫瑰是美丽、温暖的;送人玫瑰,手存余香;惟有付出真挚的爱,心才会到得真正的丰裕欢欣。这爱的玫瑰,又有哪一枝不存在着一个美丽的错误,与错误的美丽。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017