注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

华哥杂侃(短信)  

2011-10-27 17:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       零点华哥

      昨天又接到一条短信,请注意,是“又”接到。短信的内容是这样的:“您还是把钱汇到农行123456789这个账号上,汇出后请回个信息。万利利。”我回复:“100万已经汇出,请注意查收。一本本。”

      数十分钟后:“为什么还不见您汇来的钱到账?”我回:“别着急,让子弹飞一会。”

      诈骗呀、促销呀、甚至淫秽色儿情呀,等等的垃圾骚扰短信隔三差五地就在手机上野蛮出现,且不分时时,着实不堪其扰。您说大清晨5点多钟,这个万利利就让我给他汇款,别说现如今一般银行都不怎么为人民服务,就是雷锋叔叔活着的那个年代也没有银行5点多钟开门不是。朝思暮想,想钱想到脑残,在这个有钱就是爷的时代华哥完全可以理解,可您这个诈骗团队的业务素质也忒低下一点了,不会是最近业务量太大,人手告急,无奈临时雇的农民工诈骗员吧?现在一般政府机关出什么事才说是刚来的临时工怎么怎么地,你们自己的企业最好不要这样搞,业务还是要精益求精、更上一层楼的好。

      另外,华哥温馨提示:一般一本万利或者是无本万利的行业(政府机关,金融等等)大凡作息时间都是朝九晚五玩交堵,谨记;别以为别人都和你们一样,遵循男盗女娼拼披星戴月那么辛苦的时间段。

 

      嘚吧嘚吧,又一条新短信:“妈,昨天晚上我和一个女子开房被抓,现在汇一万元钱给万警官。账号... ...”

      看这个倒霉孩子被万警官吓得,多大点事呀,连爹妈的品种都分不清了。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017