注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

华哥胡侃123之高傲的杂种  

2012-12-20 15:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      文/零点华哥

     一群蟑螂爬到一条狮子狗的背上戏耍,被狮子狗用力甩了下来,一只蟑螂死死地抓着狮子狗的脖子不放,被甩到地上的众蟑螂大喊:“小强,掐死它,掐死它!狗就是狗,装他妈什么狮子!”

     小米的妈妈清华大学毕业以后,只身漂洋过海去了米国留学深造,博士毕业后在一个非洲裔米国人开的餐馆里刷盘子打工的时候,有幸结识了一个当地的一个印第安人,一见钟情地坠入了爱河,次年呱呱坠地一皮肤斑马般艳丽健康的男婴。取名米国银。近日小米不远万里来到中国,报名参加某个电视台举办的“非诚勿扰”相亲活动。据他个人4月1日讲,说是特别不喜欢米国姑娘,偏爱中国妞——愚人节不止一次听到盂兰盆节的鬼话。

     这天小米牵着两条狗到楼下小花园遛,看来米国人也不是都那么素质,遛狗还弄个链子牵着。咱中国人就不,撒手合眼给狗充分的自由,随便跑,随便咬;家人亲人朋友嘛,牵着朋友捆着爹像什么话?对人缺了八辈子德,对狗得有爱心。

     小米的两条狗其中有一条狗皮肤很是近似他的肤色,黑白相间,个头虽然不大,但眉宇之间很是有精气神;据说是吉娃娃和哈士奇的混血串儿,名字叫大哈伊;另外一条叫大思密达的体型妖娆柔美,说是纯种吉娃娃和贵妇人私通的后裔。

     不期而遇,客气礼貌一下是必须的:“小米你的这两个混血杂种乖乖就是漂亮,难怪都喜欢出国,混血杂种看起来就是气质非凡,身价不菲。不过您这两条狗的个头还没有咱楼上龙阿姨家的狮子狗蛋蛋的蛋子儿大,怎么起了个这么暴躁彪悍的名字?大哈伊、大思密达... ...”

    “这两条狗是有灵性有思想的,自尊心极强,别看它们体型确实是小,但是你要是不给它的名字前加个大字,它能死、能咬腹自杀;就如你们中国某些性无能男人喜欢讲黄段子、黄笑话一样一样的。”

    “个头这么小,也就是个玩物呗,楼上龙阿姨家的狮子狗蛋蛋,高大威猛... ...”

    “呵呵,那天在小花园遛弯时正巧碰见那个高大威猛的狮子狗蛋蛋,当时我给大哈伊一个眼色,大哈伊狂吠着拦住了蛋蛋,示意蛋蛋马上离开小花园;当时蛋蛋表示自己是在自己尿过尿的领地上正常活动,依花园动物法据理力争,拒不离开。大哈伊可不惯这毛病,张嘴便咬,蛋蛋当时紧护裆部蛋蛋,只是哀鸣抗议,闪转腾挪怯作还击状,不敢冒然还击。”

    “为什么呢?”

    “龙啊姨家一贯主张以和为贵,以谈为高,以窝囊吃屁为最高境界;崇尚理智、冷静爱家、爱领地。昨天,龙阿姨家三舅母亲自出面,我才把大哈伊扣留蛋蛋的项圈放还给了他们。这几天再也没看见蛋蛋到花园来吧?你猜怎么的?那天大哈伊和大思密达的儿子小菲律和女儿南南听说此事,扬言见到蛋蛋便咬爆蛋蛋的蛋蛋... ... ”

    “没想到你一身洋装洋皮,中国话说得这么好。”

    “我妈妈是清华的高材生。我的血液虽然浑浊难辨,皮肤皂白胶着另类,可我和我的混血同行们太了这块光鲜美丽的花园背后那些藏污纳垢之处了。随地大小便,你的地盘我做主... ...”

     国籍双,性别偏男,血型混,食性杂;觅面容姣好,身材丰腴娇柔;生理健康,无心无肺之高级女动物一个。非诚勿扰。谢谢!

     当下动物的品种每一天都在急剧减少,人的种类却是越来越多。高傲的杂种,杂种的高傲。不怕杂种多么强大,就怕猪说一不二拍板话... ...

  评论这张
 
阅读(2794)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017