注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

面对网络黄暴可蛋定  

2012-07-17 04:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文/零点华哥

      一位从小到大都是学习尖子的学生,在2012年高考的时候落榜了。什么情况?据他父母坦言是他最近沉迷于色情暴力网站,以致于名落孙山。做父母的责怪外公没有看好这个已经成年的孩子,整天的嘚吧嘚声讨网站、唾喷外公,致使外公当众猛灌一瓶“农药”谢罪。农药两个字为什么鄙人给炫加了双引号?那还是该感谢咱们现在这个时代,肿么呢?农药是假的!现在想吃一点真东西,真的比中大奖的几率还低。真想自杀,诚挚地告诉您,买一包国产胶囊补药,或者喝一点国优质产奶粉就解决了。

       嘘——不是朋友不和您讲这个的。

      这对儿父母姓甚名谁,现在鄙人不得而知;究竟是个什么物种变的这个造型,鄙人亦也无从知晓。只知道就他们俩,用不知道是不是色情的方法制造出的色迷种儿,压根就好不到哪去。龙生龙凤生凤,王八儿子补根用。赖蛤蟆没毛,你天生的孬秃种一个。

      现在谁家的孩子不上网?又有几个孩子没有浏览过此时你所深恶痛绝的“黄暴”网站?人家都咋地了?就你家一贯出类拔萃的孩子沉迷,你们逼得亲爹老丈人在众目睽睽之下喝假农药自杀,合适吗?只制造,不管理,交给一个随手能有假农药喝的老汉,(这里没有歧视农民的意思)做人要厚道。

      俗语说,男人不流氓,身体不正常。鄙人虽然好色已久,可算资格较深重量级流氓一名;那也绝没有赞成黄暴在网络上没有任何约束地肆意泛滥之意,最起码也得少儿不宜吧。其实所谓的成人网站,大多服务器都设在法律允许的国家或地区,要想控制其流传,在技术的层面上讲还是有一定难度的,况且几大搜索运营商亦利益而利益,利益面前都是爹,狼友自不例外。

      某次看央视新闻,意大利艺术作品在中国展出,米开朗基罗的大卫雕塑作品,裆中居然给打上了马赛克!买高的,央视这究竟是在遮掩什么?哦,生殖器。看来不穿衣服便可以定义为与色情有关,建议央视伟大的编导们,为维纳斯雕塑穿上一件戴乳罩的坎肩,以展文明古国之传统儒雅风范。美神?神魔呀!维纳斯这小靓妞那两点也太扎眼勾魂了,这外国妞涉黄!

      不管任何媒体的屏幕上如果出现马赛克闪耀,其意无非是想提示人们注意这里很“神秘”。

      弱弱地问一句:“究竟是谁在突出色情?你究竟想宣达什么?”悲哀呀。美与丑怎么竟是如此这般地狰狞,用一句网络语:“靠!我晕,我狂晕!”

      那两口子听鄙人一句好言相劝,孩子高考没有考好,瞪着两只死羊眼感觉这就世界末日了,其实大可不必如此悲观。不是有句话叫什么‘条条大路通罗马嘛’,小鸡不撒尿,各有各的道。你出类拔萃的孩子沉迷于网络黄暴,不见得就是坏事;保不齐以后自学成才弄个情爱专家什么的当当,或者浪子回头做个职业扫黄捉鸡警察什么的。现在各种专家比垃圾都多,相信我,只要功夫深木杵磨牙签,垃圾堆里多个精致的牙签很是一个容易。你的孩子是最棒的!相信我,没错的。这话现在很萌很流行,很特别的二。

      网络猛于虎也!珍爱生命,远离网络。强奸杀人了,是和网暴学的;打架斗殴了,是和网暴学的;抢劫盗窃了,是和网暴学的;吃喝嫖赌了,是和网暴学的;厌学早恋了,是和网暴学的... ...

      任啥都是别人的错,你肯定能蛋定地活到死。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017