注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

有你真好  

2013-02-19 20:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            文/零点华哥

         又是一年春来时。听了一个上午你我一起录制的歌,小心地翻瞄几年间你我彼此生日时倾囊不吝地赞美与祝福,感概颇多;每一首歌都记录一段温馨,每一首歌都有一个故事。今天听来却又别有一番滋味在心头萦绕,尤其是你朗读的那篇《零点小轩不是夜》真的是好听受用极了:一线牵扯,几年夜雨心不冷,永远贮藏着青春激荡... ...

        又是一年春风到。面对昨天的你我,面对昔日那个纠结的谎言,你惊讶后的花枝乱颤,爷的羞愧满面;不抱怨岁月将青春的乐章弄得短暂,期盼明年的今天你我依然歌声最炫。《握住岁月的手》。一首歌,一首静静地流淌在彼此心底的歌;一首诗,一首涌动在彼此血液里的诗篇。

        年年旧岁,牵牵荧屏。恋沉香,小荷蜻蜓... ...春影寒静,玉兔勾星酒杯清、海潮波冰。银河白马,夜问娇情。丽歌青空,女儿红,月宫行。年年旧岁,牵牵荧屏。恋沉香、小荷蜻蜓。草塘辰梦,咫尺心灵。却道天涯,龙城远,意难平。你一定还记得这首行香子《勾月梦》。

      《念奴娇.美丽心情》一下子寻到这首词。朦胧百合给配唱的歌曲《甜蜜蜜》,油然就五味杂陈起来,借着美丽的生日,弱弱地问一句:“家妮好吗?”

        “轻轻的对你说,我想你,远方的你可知我的心意,你的梦中有我的足迹,那是我飞越了千山万里;轻轻地告诉你,我... ...”

        美丽,惠子的这首歌学会了吧。回来唱给爷听《有你真好》。正月十一,明天就是你的生日了,出门在外最重要的是要照顾好自己,没有什么人是金刚不坏之体,记得远方有一颗牵挂着的心。生日快乐!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017