注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

魑魅魍魉你我他  

2013-08-18 17:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文/零点华哥

       魑魅魍魉这几个字,从字面上看整个就是一个鬼群;以前这四个“鬼字”指山林水泽中能害人的妖魔鬼怪,现在比喻在高楼大厦中盘踞着的形形色色的衣冠禽兽。

       某些国家最漂亮的建筑是教堂和学校,那里有他们所信仰崇尚的民主、自由、知识、科学与未来;而某些国家最漂亮的建筑是政府、银行、持衡拥璇者的“三儿”宅。国情不同、信仰不同、文化理念不同、价值取向不同,思维工具不同... ...

       一流浪汉和他辍学的儿子正躺在桥洞下看《环球日报》,一记者上前:“做一个调查,请问你们幸福吗?你们最想得到的幸福是什么?”儿子脏兮兮的小手伸到流浪汉的裆里摸索起来,很是自认熟练,一脸的愉悦。眼见流浪汉渐渐凸起的裆部,记者惊诧:“怎么能这样,你为什么不制止你的孩子?”流浪汉说:“幸福各有不同,儿子一直就想和别的孩子一样能拥有一个变形金刚玩具,你知道,咱根本就买不起,又不能去偷去抢;可是为了孩子的梦想,咱就只好开发自己的身体资源;穷则思变,靠谁不如靠自己,人穷‘这儿’不短呀;苦谁也不能苦孩子,这叫弘扬‘正能量’。所以说,我们爷俩现在很幸福。”

        梦鸽说那个女人是鸡。当下鸡是人名,小姐是鸡名。梦鸽说天一那厮的“变形金刚”被那个女人先挑逗摆弄了,所以“变形金刚”才在变化中激情澎湃地开进了那个女人的“车库”。信了。作为一个有梦想的鸽子,梦鸽你比鸡的想象力要丰富多彩的多。双江,天一父子俩有福了。

        一只藏獒对一只小花猫说:“现在咱们做一个民意测验,你猜猜... ...”“我叫小花猫,要测验你去找民意好了... ...”“我名字叫藏獒就不是一条狗了?现在你小花猫就是民意,现在你猜猜我兜里有几条金鱼是活的,猜对了的话,两条活的金鱼都给你吃。”“真的吗?三条。”“你猜对了,真聪明。可是就在你猜的当下死了一条,不过也没关系,算我欠你的,明天我再送一条活的给你。”小花猫吃了被下了蒙汗药的金鱼就昏了过去,藏獒趁机强暴了小花猫。第二天藏獒找到小花猫说要还欠的那条金鱼,小花猫说再也不要吃活鱼了,说是吃了活鱼屁屁疼,正要去妇产科看医生。藏獒狞笑着:“狗日的,咱明天测让你嘴疼的... ...”

        这个弱智的故事会延续... ...

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017