注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点华哥草塘社会新气象圈子100%仆人

您只要访问"社会新气象"圈子,并留下您的痕迹.零点华哥就会找到朋友的家.

 
 
 

日志

 
 
关于我

零点华哥: 原创写作情趣吧 ----- 路见不平一声吼,是我做人的基本准则.敢说、敢做、敢爱、敢恨,活得就是一个随心所欲.我行我素......

网易考拉推荐

美丽心情之时间永恒  

2015-02-28 10:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/零点华哥 
                                                                             ——赠美丽心情正月十一生日                               
                                                                          
            脚下爱的路究竟有多长?心海中爱的深度有几何?时间,惟有时间的明眸从未离开过爱的前后左右;明晰着爱的美丽足迹,洞察着爱之心海的波澜壮阔。爱是隽秀的散文,爱是美丽的童话,爱是心房中灼热激荡的诗歌;爱是春日的花朵,夏日的风;秋日的金黄,冬日的雪。 

           已经不记得是在什么地方听到看到的一则寓言童话了:鸟儿无意中给小岛上带来了一颗爱的种子,这颗爱的种子便在小岛生根发芽,茁壮成长了。爱在小岛上结识了悲伤、快乐、愤怒、七情六欲等好多朋友。突然一天大家得知小岛要沉没了,于是大家都忙着准备船只离开。

           爱对忧郁的悲伤说:“带我一起走吧。”悲伤道:“整天的烦心事,我自己都懒得活呢,你和别人走吧。”悲伤仰天长叹。

           爱对愤怒说:“带我一起走吧。”愤怒道:“我要一个人去征服大自然,去征服这个不公平的世界。”愤愤然,一副看到地狱找到家的样子。

           七情六欲一个个都忙得一塌糊涂,没有人理会爱的呼唤。

          “你真的要离去吗?”沮丧的爱循着声音寻找,并没有看到说话的人。“我是时间老人。即使小岛真的沉没了,你也不必离开,因为你的生命永恒的,是在任何地方都可以生存的,陆地、海洋、原野、高山、天空... ...这座小岛之所以要被海洋吞没,那是海洋亦需要你的爱... ...”

            生活就是把欢乐的时光美丽的心情团成圆穿成串,彼此分享,而不是尘封在记忆里;打开电脑,翻阅这几年你我用心写给彼此的作品,聆听你我精心录制的歌谣,竟然泪水满面了。

            轻轻地我告诉你,每年的今天都会有一个真诚的祝福等着你!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017